Цитата:
Сообщение от Aa.Bb
Здравствуйте уважаемый Сергей. Можно объяснить про таблицу щёлочности? Вы часто про нее говорили, но как по ней подбирать диету?
|
Здравствуйте. По поводу диеты, самая простая диета щелочная.
Принцип щелочного питания, это потр***ение исключительно тех продуктов, которые ощелачивают кишечник и соответственно организм.
В этой таблице щелочности есть перечень всех этих продуктов и можно скомбинировать самому свою диету.
При щелочном питании- уходят проблемы с кишечником, уменьшаются воспаления, разжижается кровь, улучшается работа органов, усиливается иммунитет. В целом щелочная диета заметно тормозит развитие патологии.
Так же нужно следить за работой кишечника, ведь кишечник это хранилище 70% иммунитета. Если есть проблемы в работе кишечника, то иммунитет будет очень низким.
Напишите мне на почту, я вам скину эту таблицу в ворде и контакты.
Думаю нужно эту таблицу щелочности как то опубликовать здесь на форуме, подумаю как сделать, ведь тема очень интересная и недооцененная.
Есть самая жёсткая "диета", но более сильная по действию, это голодание с употр***ением только фитонутриентов первой необходимости. Человек изредка кушает только определенные растительные необработанные продукты.