Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2025, 10:27   #677
Вируссия
Новичок

Спасибо 1 в 1 посте

По поводу Беломора, людей напугали табаком и курением аккурат перед коронобесием. Сколько я не предлагала знакомым выкурить одну папиросу при ангине, никто не решился. Они боятся привыкания что ли? А у меня с горлом сразу прогресс, если один раз курну. Горло проходит. Курение профилактирует и убирает лямблии в лёгких и кандидоз. В методичке Марка Жолондза почитала, крайне интересные его выводы по антираковым растениям, их у него всего кажется четыре сильного действия, остальные им в подмётки не годятся, другие любые растения пить с ними он не рекомендует, так как они смягчают действие лидера. И хорошего эффекта не будет. Поэтому кто лечится болиголовом, аконитом загляните в его методичку, не надо на период курса применять любые другие травы. Также он говорит не пить ядовитые растения профилактически, из за привыкания к ядам, то есть когда будет нужда они не сработают. И я так поняла при 1-2 стадии рака лечиться ядовитыми растениями большого смысла нет, так как рак не соединился с кровеносной системой и вы просто потравите здоровые клетки организма, а больным ничего не достанется.

Добавлено через 13 минут
По поводу моего случая, меня заразили при операции на слизистой носа букетом хронических антибиотико-устойчивых штампов больничных инфекций, где и синегнойная палочка и клебсиелл, очень давно не могу их убрать из носа. Во время операции, как потом сказала врач, отсос сломался и стал работать в обратном направлении, в меня, мне досталось. Иммунограмма более менее сейчас нормальная, но я не делала развернутую иммунограмму. Болезнь осложнена рецедивирующим полипозом носа, и операций по полипозу носа было много уже, которые оставили рубцы. Я аллергик с рождения и аспириновая триада. Инфицированы все пазухи вплоть до клиновидки. Когда я пила и капала в нос курс хомоспорина форте (пробитие наш) то гнойных выделений было меньше. Также мне временно помогали бактериофаги. Я интересуюсь препаратом Gcmaf, особенно не его эффективностью, а тем моментом не меняет и не редактирует ли он геном, как вакцины от ковида, например? Происходит ли что либо с МРНК?

Добавлено через 13 минут
Хочу сказать, что связь рака и сердечно сосудистых заболеваний и недостатка правильно усвоенного кальция самая прямая. Раньше было заболевание рахит. Сейчас даже люди с витамином гормоном Д равным нулю не получают этот диагноз. Болезнь как будто побеждена в 21 веке. И ее игнорируют или даже скрывают. Врачи трансплонтологи специально не пересекаются с остальными врачами. Раньше можно было найти ролики, как сердце отделанное от тела и помещенное в биологический раствор сжималось и разжималось 20 минут, а лёгкие и почки сокращались 7-15 минут. Зачем людям знать, что сердце должно содержать много электролитов, в особенности кальция. Ведь сердечная недостаточность и есть прежде всего недостаточность кальция, этого важного щелочного полуметалла. Однажды я видела ролик доктора Мясникова, про то что рак бывает от недостатка кальция, но через неделю ролик был удалён. В крови кальций был в норме даже у человека с рахитом последней стадии, у которого Д равно нулю. И ни один профессор не сказал этому человеку, что у него рахит, хотя там были все признаки, полностью поменялся скелет, особенно таз и череп, была истощена нервная система, необыкновенно сухая кожа, гормональные нарушения в частности пролактин вырос, дивертикулёз в кишечнике. Вот рака у него не было, не все склонны к раку. Но с сердцем были проблемы, человеку было всего 22 года. Неужели профессор не понимает что такое рахит, я в это не поверю. Значит болезнь табуирована.

Добавлено через 32 минуты
При длительных безжировых диетах у многих начинается онкологический процесс особенно в органах состоящих из жировой ткани или непосредственно взаимодействующих с жирами, такими как мозг, лёгкие, молочная железа, желудок, поджелудочная и отчасти желчный. Заходила на форум больных раком поджелудочной, где общались родственники. Писали похожие вещи была/был: умница, красавица, спортсменка, занималась спортом, вела ЗОЖ, не употр***яла жиры... Интересно что в силу строения органа поджелудочная хорошо подходит, как мне думается, лечению препаратом Gcmaf. Тонкий кровеносный проток в поджелудочной делает орган плохо кровоснабжаемым и поэтому не поддающимся традиционному лечению ядами, химией и тд. Только специальными ноу-хау туда можно прокачать лечение и тот же витамин гормон Д с кальцием.

Последний раз редактировалось Вируссия; 11.02.2025 в 10:39..
Вируссия вне форума   Ответить с цитированием