![]() |
![]() |
#671 | |||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравия людям! Меня заинтересовал этот препарат при хронической бактериальной инфекции, вот уже десять лет как мы с ней. Антибиотики не помогают. Пока я гуляла по медицинским форумам у меня появился ряд антираковых теорий. А также я нашла ряд чужих теорий. Очень поддерживаю капельницы витамина С, и сама собираюсь. Это касается привитых в первую очередь, впрочем при онко это средство номер ван облегчения химии и восстановления. Удивлена что никто не сказал про то что хлорелла восстанавливает иммунограмму за пару месяцев. Сама я пропила короткий курс, мне стало чуть лучше, по крайней мере ушел суффибрилитет. Слышала что высокие дозы витаминов А, Д, С тормозят метастазы без химии. Я замечала что при низком витамине Д рак случается чаще. Но! По моей теории рак случается из за нехватки кальция в первую очередь. С витамином Д это тесно связано. Также у меня есть теория вкратце: рак кишечника из за закисления кишечника. А рак мозга, поджелудочной и желудка напротив из за защелачивания этих органов. Почти всем полезен микродозинг аспирина, особенно при профилактике болезней поджелудочной. У меня на аспирин аллергия, а то бы уже бегала здоровенькая! В общем основная теория лечения рака сейчас антипаразитарная - ивермектин, метронидазол. Половина случаев наверняка. Расскажите про самые интересные случаи. У меня много методик в голове, даже никотиновая. Но самая интересная тема это ваша ветка, потому как результаты у многих быстрые. Я тоже буду пробовать китайский Джимаф, английский наверное сильно дорогой.
Добавлено через 25 минут Vlad, я тут новичок на форуме, так как последный пост ваш, то напишу мнение. Печени хуже не будет. Печень любит расторопшу, Гептрал, и кстати очень известный препарат из северной Кореи для печени. Дюбажи в вашем случае ненужный, греть не стоит, а остальным людям дюбажи наверное полезны. А что скажет Маэстро? Добавлено через 55 минут Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Добавлено через 35 минут Возможно Маэстро будет меня сильно ругать, но я хотела бы спросить. Всегда сдаю кровь на пэаш, и у меня верхняя граница нормы по щелочности. У меня есть язва в анамнезе, есть симптоматические признаки легкого панкреатита, бывают прокрастинации. Намекаю что органы, которые любят повышенную кислотность у меня затронуты некоторыми проблемами. Я увлекалась кетодиетой и мне было лучше. Достаточно существует много случаев лечения рака желудка и мозга кетодиетой. А панкреатит лечит только кетодиета. Кето используют при лечении эпилепсии. (Мозга)Всем ли органам нужна щелочность? Я видела ваш пост про повышенную кислотность желудка и полностью согласна, что при ней плохо усваиваются минералы. Но! Я часто слышу что повышенная кислотность желудка из за недостаточной концентрации соляной кислоты. И сфинктер держит содержимое желудка не так плотно. Самые сильные регенерации в природе у животных с самыми кислыми желудками. Добавлено через 1 час 5 минут Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#672 |
Местный
Спасибо 1,736 в 204 постах
|
![]() Здравствуйте Виктория.
Некоторые делают содовые ванны, от этого и кровь щелочная, а кишечник при этом может оставаться кислый. Рекомендую кроме рН крови, еще посмотрите на рН мочи и слюны, это тоже важно. Так будет понятнее картина, возможно нужна коррекция питания. У здорового человека- кислый желудок и щелочной кишечник. В целом много разных теорий рака, много методик лечения. Некоторые - точно одобряются врачами и положительным опытом других людей.Например витамин D и щелочное, правильное питание, кето диеты - однозначно помогают в лечении онкологии. Очень часто попадались отзывы типа- мы сменили кардинально питание, через время получился прогресс в лечении!! Люди иногда даже голоданием излечивались, не принимая никаких лекарств. Еще давно я сделал вывод- что ключ к здоровью находится в здоровом кишечнике.. Даже то что в кишечнике находится 70% запасов иммунитета, уже важная информация. По поводу никотиновой кислоты, однозначно нет- никотиновая кислота стимулирует выработку гормона роста. А это для онко не желательно, не принимайте ее, не рекомендую Это важно.! По поводу Витамина D, однозначно принимать - зависит от него работа иммунитета, считается противораковым витамином. Дополнительно принимайте Цинк и Магний, без этих минералов витамин D усваиваться не будет. Витамин С основной витамин, борется с вирусами, повышает уровень железа и тд. Лучше всего использовать Аскорбат Натрия, вместо Аскорбиновой кислоты. По поводу паразитарной теории рака- тоже имеет место быть. Я очень долго думал про это. Считаю, что есть опухоли которые стимулируются больше грибком, и есть опухоли которые стимулируются простейшими бактериями. По этому иногда трихопол не срабатывает, а иногда и сода не работает. Потому что сложно угадать основного паразита. Это просто упрощенные мои мысли, сырые идеи.. Вроде бы ничего не пропустил.. Добавлено через 8 минут Ах да, по поводу кальция. Был такой Отто Варбург, он еще предлагал кальций для лечения онкологии. Ссылаясь на то что кальций это качественный ощелачиватель. Это может быть- в какой то мере правдой. Я принимал кальций давно, нужно снова начать- все забываю. Желательно с кальцием принимать витамин К2, он помогает правильно работать кальцию в организме, и не отлаживаться в сосудах. |
![]() |
![]() |
8 юзеров сказали спасибо этому посту: | Jey23 (04.02.2025), profesor (04.02.2025), Вируссия (07.02.2025), Забоца Инна (06.02.2025), Заринa (05.02.2025), Игoрь (04.02.2025), Ключа (08.02.2025), Марина г.Ирпень (05.02.2025) |
![]() |
#673 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,что сказали про никотиновую.Брошу её пить.
Добавлено через 3 минуты А то я и не знала про это.А сейчас почитала и расстроилась. |
![]() |
![]() |
![]() |
#674 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Никотиновая теория это не никотиновая кислота в таблетках, а настойка табака, который взят из пачки Беломора и настоян на спирту. Никотин мощный антипаразитарник. Он был главным инсектицидом в советское время. Автор теории уже умер, я в его методичке это видела. Он умер не от рака и лечил не рак. Просто описывал и делал наблюдения. Методика Марка Жолондза называется методикой "для неимущих", потому что с одной пачки Беломора получается 6 курсов лечения! Мне эту методику прислали на астматическом форуме, сказали что это убирает астму, кариес навсегда. Я сделала, но пить побоялась. Кто пробовал, говорил что при приёме кал становится белым, но это временно. Потом я стала просто немного курить Беломор и моя астма стала контролируемая, легче процентов на 30, а кариес пропал. Использовать можно только папиросы без фильтра Беломор, но никакие другие сигареты нельзя, ведь они обработаны пропиткой.
Добавлено через 44 минуты Все таки Маэстро, мысли мои схожи. Тоже считаю, что у здоровых кислый желудок и щелочной кишечник. И чем кислее желудок, тем щелочнее кишечник, так как кислота превращается в желчь. Вы не сказали что думаете про аспирин и хлореллу. Про кальций это сродни препарату Gcmaf, тоже является транспортной системой витамина Д. Наверное стоит людям кто лечится добавить и кальций. Клетки организма коммуницируют через кальций, через него проходит легкий электрический ток. И также апоптоз работает через кальций. Например антипаразитарка по своему механизму это паралич кальциевых каналов паразитов, при том что кальциевые каналы человека продолжают работать. Тем самым организм чистится. Не даром при рахите прежде всего страдает нервная система (светобоязнь, звукобоязнь). Как один известный певец выдает свой рахит за непонятную болезнь, а ему пророчат шизофрению. При глубоком рахите болит кожа, меняется скелет, гормональный фон. Недостаток кальция по крови определить нельзя, в крови кальций всегда высокий. Только денситометрия тазовых костей. Я думаю рак и сердечно сосудистые заболевания неразрывно связаны. Причина одна, вопрос лишь в том, что быстрее начнется. Я замечала, что увы, люди вылечившие рак вскоре умирают от сердца. Дефицит кальция отыграется если не раком, то сердечно сосудистыми заболеваниями. Кальций настолько стратегически важен для организма, что организм его забирает впрок. Кальций не может усваиваться без калия, магния, фосфора, кремния и десятка других нутриентов. При их дефиците кальций так и находится в депо в виде кальцинации аорты или почечных камней и т.д. Ждет своего часа для нормального усвоения, но зачастую этого не происходит. При усвоении кальция стратегически важен витамин С. Например у собак рахит случается не от недостатка кальция, а от недостатка витамина С. Раньше я находила в литературе по медицине, что сердце как минимум на четверть должно состоять из кальция. Но теперь эту информацию прячут и пишут что только 0.5%. Но в некоторых английских книгах в интернете также написано что на четверть или треть... Вы точно говорите, что смена питания, смена даже образа жизни, страны, мышления может поменять диагноз рак на здоровье. Добавлено через 40 минут Голодание при раке наверное вещь хорошая, но только не поджелудочной и мозга. Я слышала не раз, что длительное голодание у здоровых провоцировало рак поджелудочной и мозга. Два друга Задорнов и Хворостовский что то такое тоже практиковали. Мозг состоит из жира, а поджелудочная вопреки предрассудкам тоже нуждается в жирах регулярно. При других видах это может давать интересные и хорошие результаты. Я голодала на воде две недели, но даже киста в груди уменьшилась очень мало. Потом я сделала два укола трипсина и кисты ушли, даже в зубах. К сожалению полипы, например в носу, трипсин не убирает, но кисты в организме чистит хорошо. Только они могут снова на нервной почве появиться, так как поджелудка при стрессах дает сбои в выработке ферментов, наподобие трипсина, лидазы и тд. Полипы это тоже сбой пэаш, они вырастают из набухшей защелаченной слизистой. Я при возникновении насморка, когда начинает течь, сразу закапываю физраствор с янтарной и аскорбиновой кислотой (сама делаю) и течь из носа мгновенно перестает. Это вам про пэаш. Также когда был намек на грибок ногтя на ноге, просто перестала мыть мылом три месяца, и грибок ног полностью прошел. Это вам снова про пэаш. Поэтому полипы такие стойкие и даже иногда за месяц голодания их люди не могли убрать, там просто нарушение кислотно-щелочного баланса. Добавлено через 14 минут При голодании смотрите что происходит. Организм резко теряет жировую прослойку. В жире находится витамин гормон Д. И он резко увеличивается, так как жир ушёл, а витамин Д из этой ткани освободился. Он в ней и раньше был как в депо. И запустился апоптоз. При голодании можно принимать минералы: кальций, магний, калий да пожалуйста. Без этого крошатся зубы у некоторых. Добавлено через 50 минут А в прошлом колоректальный рак лечили просто укорачиванием кишечника. У человека кишечник слишком длинный и это создает проблемы. Например раньше очень боялись аппендицита, он был неизлечим и профилактически укорачивали кишечник, и знаете результат интересен. Цитата.В первой половине 20-го века хирург короля Англии Арбутнот Лейн выполнил более тысячи удалений толстой кишки. Он связывал все болезни с запорами и лечил своих пациентов, просто удаляя толстую кишку. Один мальчик исцелился от тяжелой формы артрита, одна женщина полностью вылечилась от зоба. Эти и другие опыты убедили хирурга Лейна, что отравление кишечника, особенно толстой кишки, вызывают заболевания в других частях тела. Второй врач и американский писатель Бернард Дженсен утверждал, что медицина учитывает только те токсины, которые попадают в организм, и не оценивает те, которые образуются в кишечнике и распространяются на весь организм. Очищения кишечника является очень важной процедурой. Кишечник способствует усвоению питательных веществ, а главное – выводит токсины из организма.При нарушении функций кишечника паразиты и остатки пищи могут попасть в кровь и лимфу, вызывая разные проблемы со здоровьем: воспаление, инфекции, аллергию, угри, запоры, артрит, ревматизм, астму, проблемы с сердцем и дыханием, усталость, депрессия, отсутствие концентрации, агрессивность, панические атаки и так далее. Последний раз редактировалось Вируссия; 07.02.2025 в 08:00.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#675 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Оказывается лёгкие тоже любят жир в достаточном количестве, и не хорошо, если безжировые диеты затягиваются. Цитаты с другого форума: Тоже худела. Успешно. Не знаю, это ли спровоцировало, или двухлетний непрекращающийся стресс- ровно год назад диагноз: рак лёгких, 3 стадия, один из самых агрессивных видов- низкодифферинцированная аденокарцинома. Две операции, четыре химии за год. И да, Ириш, не сдаёмся! И радуемся каждому дню!
Ответить 301 От рака до счастья точно есть путь, иду по новой тропинке 1 г анна качкина, я тоже худела... Ответить 18 Показала раку фак) 1 г анна качкина, я не худела (вроде, нормальный у меня вес), но стрессовала - это да. Как говорится, все болезни от нервов. Берегите себя! Ответить 30 Lana Word 1 г От счастья до рака один шаг. Началась новая жизнь. , и я худела, следила на канале за Ириной, потом помогала добрым словом в борьбе с её раком, а оказалась то же в рядах онкобольных, у меня с июля 2023 г. диагноз рак молочной железы. Ответить 27 От рака до счастья точно есть путь, иду по новой тропинке 1 г Lana Word, да, вот и не знаешь, что там впереди... Здоровья и вечной ремиссии Ответить 19 Агент Дейл Купер 1 г анна качкина, подруга за год похудела на 50 кг,со ста пяти до пятидесяти пяти.Сейчас диагноз рак поджелудочной четвёртая стадия |
![]() |
![]() |
![]() |
#676 |
Местный
Спасибо 1,736 в 204 постах
|
![]() По поводу Беломора я слышал, но нет опыта. Мало информации в сети и не попадались отзывы. Ни чего не могу сказать, нужно изучать тему.
По поводу хлореллы- смело могу рекомендовать ее, читал про нее, в ней целый спектр витаминов и минералов. Неплохой биологический состав, защищает от радиации, выводит тяжелые металлы , токсины , имеет противораковый эффект и тд и тп, это нам вполне подходит. Да по сути- водоросль всегда была богаче по составу других, наземных растений. Одобряю! Единственное нужно начинать с небольших дозировок. Также рекомендую Кошачий коготь, мощное средство для иммунки, и против онко, чем то напомнило хлореллу. Тоже выводит токсины, снимает воспаление, сильно повышает иммунку. Даже беременным запрещено Кошачий коготь использовать- потому что стимулирует иммунитет атаковать инородную ткань, или быстрорастущую днк. Далее , Аспирин- я ранее о нем писал, говорил что нужно разжижать кровь, улучшать кровоток и движение иммунки. Не хотел повторяться. Про рН кишечника и крови- постоянно говорим про это, считаю его очень важным в здоровье. Щелочное питание- лучше всего подходит!!! Кишечник нужно держать в идеальном состоянии, следить за стулом, принимать пробиотики с самыми широкими видами штаммов. Бить тревогу если появились запоры, или поносы и тд. А вот с содой аккуратно- она может быть не только полезной, но и вредной, легко может вызвать диарею, нарушение пищеварения, смотря как пользоваться, в каких дозировках. Плотно сидеть на ней не стоит, не советую. Кальций - принимать можно, но обязательно с К2 и витамином D. Витамин D он жирорастворимый, по этому его много хранится в нашем жиру- конечно же. Лучше всего витамин D принимать с любой жирной пищей, с едой, утром - для наилучшего усвоения, добавляя цинк и магний. Жир полезен и нужен, он основа иммунных клеток. А легкие лучше восстанавливаются - если принимать жиры, конечно. По этому голодать - тоже нужно с умом, без перегибов.. Берегите себя! Последний раз редактировалось Маэстро; Вчера в 09:42.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#677 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По поводу Беломора, людей напугали табаком и курением аккурат перед коронобесием. Сколько я не предлагала знакомым выкурить одну папиросу при ангине, никто не решился. Они боятся привыкания что ли? А у меня с горлом сразу прогресс, если один раз курну. Горло проходит. Курение профилактирует и убирает лямблии в лёгких и кандидоз. В методичке Марка Жолондза почитала, крайне интересные его выводы по антираковым растениям, их у него всего кажется четыре сильного действия, остальные им в подмётки не годятся, другие любые растения пить с ними он не рекомендует, так как они смягчают действие лидера. И хорошего эффекта не будет. Поэтому кто лечится болиголовом, аконитом загляните в его методичку, не надо на период курса применять любые другие травы. Также он говорит не пить ядовитые растения профилактически, из за привыкания к ядам, то есть когда будет нужда они не сработают. И я так поняла при 1-2 стадии рака лечиться ядовитыми растениями большого смысла нет, так как рак не соединился с кровеносной системой и вы просто потравите здоровые клетки организма, а больным ничего не достанется.
Добавлено через 13 минут По поводу моего случая, меня заразили при операции на слизистой носа букетом хронических антибиотико-устойчивых штампов больничных инфекций, где и синегнойная палочка и клебсиелл, очень давно не могу их убрать из носа. Во время операции, как потом сказала врач, отсос сломался и стал работать в обратном направлении, в меня, мне досталось. Иммунограмма более менее сейчас нормальная, но я не делала развернутую иммунограмму. Болезнь осложнена рецедивирующим полипозом носа, и операций по полипозу носа было много уже, которые оставили рубцы. Я аллергик с рождения и аспириновая триада. Инфицированы все пазухи вплоть до клиновидки. Когда я пила и капала в нос курс хомоспорина форте (пробитие наш) то гнойных выделений было меньше. Также мне временно помогали бактериофаги. Я интересуюсь препаратом Gcmaf, особенно не его эффективностью, а тем моментом не меняет и не редактирует ли он геном, как вакцины от ковида, например? Происходит ли что либо с МРНК? Добавлено через 13 минут Хочу сказать, что связь рака и сердечно сосудистых заболеваний и недостатка правильно усвоенного кальция самая прямая. Раньше было заболевание рахит. Сейчас даже люди с витамином гормоном Д равным нулю не получают этот диагноз. Болезнь как будто побеждена в 21 веке. И ее игнорируют или даже скрывают. Врачи трансплонтологи специально не пересекаются с остальными врачами. Раньше можно было найти ролики, как сердце отделанное от тела и помещенное в биологический раствор сжималось и разжималось 20 минут, а лёгкие и почки сокращались 7-15 минут. Зачем людям знать, что сердце должно содержать много электролитов, в особенности кальция. Ведь сердечная недостаточность и есть прежде всего недостаточность кальция, этого важного щелочного полуметалла. Однажды я видела ролик доктора Мясникова, про то что рак бывает от недостатка кальция, но через неделю ролик был удалён. В крови кальций был в норме даже у человека с рахитом последней стадии, у которого Д равно нулю. И ни один профессор не сказал этому человеку, что у него рахит, хотя там были все признаки, полностью поменялся скелет, особенно таз и череп, была истощена нервная система, необыкновенно сухая кожа, гормональные нарушения в частности пролактин вырос, дивертикулёз в кишечнике. Вот рака у него не было, не все склонны к раку. Но с сердцем были проблемы, человеку было всего 22 года. Неужели профессор не понимает что такое рахит, я в это не поверю. Значит болезнь табуирована. Добавлено через 32 минуты При длительных безжировых диетах у многих начинается онкологический процесс особенно в органах состоящих из жировой ткани или непосредственно взаимодействующих с жирами, такими как мозг, лёгкие, молочная железа, желудок, поджелудочная и отчасти желчный. Заходила на форум больных раком поджелудочной, где общались родственники. Писали похожие вещи была/был: умница, красавица, спортсменка, занималась спортом, вела ЗОЖ, не употр***яла жиры... Интересно что в силу строения органа поджелудочная хорошо подходит, как мне думается, лечению препаратом Gcmaf. Тонкий кровеносный проток в поджелудочной делает орган плохо кровоснабжаемым и поэтому не поддающимся традиционному лечению ядами, химией и тд. Только специальными ноу-хау туда можно прокачать лечение и тот же витамин гормон Д с кальцием. Последний раз редактировалось Вируссия; Сегодня в 10:39.. |
![]() |
![]() |