Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2010, 09:11   #34
Ангел№666
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Samveriya Посмотреть сообщение
Ангел 666, Вас скорее всего не интересует моё мнение о вас, но раз уж вы высказали своё, то получите вы очень переживаете за посетителей этого форума, у которых действительно трудный жизненный период и это приятно и похвально. Думаю и вам тоже не легко сейчас. И не ищите пожалуйста в моих словах сарказм, его там нет.
Поверьте мне, я не переживаю за посетителей этого форума. И даже и не знаю, какую помощь психолога вы можете предложить....Единственная потребность в ваших услугах на этом форуме, может возникнуть у СУ или умственно неполноценных. Для них вы будите "жилеткой", но я не знаю, хватит ли у вас терпения и самое главное желания, слышать это нытье. Да и вообще, я крайне плохо отношусь к Хосписам и считаю что, не излечимо больных нет. Психолог, должен сделать так, что-бы и "умирающие" в это поверили. А в хосписы ссылают неудобных и никому не нужных людей. Человек которого любят и ждут в ваших услугах не нуждается. А вы прям как Архангельский Ангел смерти, летайте по всему городу на уазике, от одной души к другой...Кстати, замечательный город, я там раз 50 был.
Тут очень мало людей, которые действительно неизлечимо больны. А общение с ними, не оставляет приятных впечатлений. Такие люди очень часто деградируют умственно, и копаться с этим дерьмом....Кроме голого эгоизма, откровенного бреда психически больных и их больных эротических фантазий вы ни чего не услышите.... А если, вы попытайтесь сказать, что есть же другие люди, которые не скулят из-за всякой ерунды, что люди у которых на самом деле серьезные проблемы, такого себе не позволяют...., то вас тут же загрызут. Это форум не неизлечимо больных, а форум неудачников, и он затягивает....
Лучше прочтите книгу Элизабет Кюблер-Росс "О смерти и умирании".
А еще лучше, приведите реальный пример, из вашей практике, когда люди оставались людьми даже в самых отчаянных ситуациях. Пусть "форумчанам" это будет примером.

Простите за недоверие, но в нашей стране, такими формами услуг занимается не гос., а бизнес и естественно не безвозмездно, а за наследование квартиры. Но до Архангельска, это еще не докатилось...Но осторожность ни когда не повредит. Что и говорить, если единственный подобный форум это этот. Его создали не службы "психологической помощи", а чекнутый молдован. А единственный психолог это вы, да и тот с вопросами а не с ответами. А умирающие хотят слышать ответ, который бы их успокоил, их очень раздражают люди которые даже умереть спокойно не дают.