![]() |
|
|||||||
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#39 |
|
Местный
Спасибо 7 в 5 постах
|
Для борьбы с любой болезнью нужен сильный иммунитет, которого не будет, если наши органы и обмен веществ в организме не работают как нужно от природы. Грибы легко очистят организм, запустят нормальную работу всех органов и восстановят иммунитет.
Добавлено через 4 минуты Но для полного и быстрого выздоровления желательно совмещать Фунго с Дендротерапией. (больше информации ищите в моей теме) Добавлено через 2 минуты Можете верить или не верить, но это очень легко проверить. Я лично был шокирован от воздействия какой-то деревяшки на мой организм, а позже на все болезни и травмы тех, кому смог помочь. Добавлено через 19 минут С детства, будучи слабым на здоровье ребёнком я часто простывал и болел. Мне казалось, что от природы, но оказывается, потому что врачи взялись за моё (лечение) с раннего детства. Добавлено через 4 минуты У меня в 5 лет выдрали полипы, выдернули гланды и содрали аденоиды, постоянно жгли ультразвуком и облучали рентгеном, жёстко прокалывали двадцатисантиметровой иглой, промывая всё до мозгов, резали и долбили зубилом в голову, чтобы сделать отверстие в пазухах для постоянного оттока жидкости. Понимаю, врачи делали всё, что могли и чему их учили. Это всё не помогало, меня в конце службы в армии даже комиссовали, но очередной раз я убедился в правдивости поговорки - Нет худа без добра. Добавлено через 9 минут Бурно праздную (Дембель) и перед самым восстановлением на учёбу в медицинское училище, ожидая встречи с сотнями девушек, получаю по носу. Конечно, начал бегать по деревне в поисках какой-то бодяги, убрать синяки под глазами, нахожу бабушку, не веря её советам, открываю для себя мир Дендротерапии. Синяки прошли очень быстро, а главное, гайморит тоже, дальнейшие рентген снимки это подтвердили. Мне пришлось серьёзно задуматься, как так может быть, что кусок простой деревяшки справился за 7 дней с болезнью, а вся мощная официальная медицина ничего не смогла сделать за 15 лет, при которых я должен нормально расти, а организм обязан становиться крепким. Добавлено через 30 секунд Бурно праздную (Дембель) и перед самым восстановлением на учёбу в медицинское училище, ожидая встречи с сотнями девушек, получаю по носу. Конечно, начал бегать по деревне в поисках какой-то бодяги, убрать синяки под глазами, нахожу бабушку, не веря её советам, открываю для себя мир Дендротерапии. Синяки прошли очень быстро, а главное, гайморит тоже, дальнейшие рентген снимки это подтвердили. Мне пришлось серьёзно задуматься, как так может быть, что кусок простой деревяшки справился за 7 дней с болезнью, а вся мощная официальная медицина ничего не смогла сделать за 15 лет, при которых я должен нормально расти, а организм обязан становиться крепким. Добавлено через 32 минуты В дальнейшем мне очень повезло ещё раз, когда я открыл для себя фунготерапию, в принципе её можно назвать панацеей. Помогая себе и близким, со временем приобрёл жизненно необходимые знания и опыт, которыми готов, поделится с вами. Добавлено через 11 минут Почему данный сайт плохо работает, сильно зависает, эта проблема у всех? Звоните мне 8 924 320 40 50. Но общаемся здесь. Когда помогу остановить и избавится от недуга, результат должны увидеть все. Последний раз редактировалось благослав; Вчера в 00:57.. |
|
|
|