![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() #Рак(#карцинома)любого вида, можно практически полностью ликвидировать за 3 месяца.
Причем,так называемая стадия заболевания,не так уж и важна. Скорее важно то,как именно больной относится к себе,к самому процессу лечения. Не секрет,что многие больные,даже имея 4 стадию,благополучно выздоравливают,а со 2 или 3 умирают,так и не получив результата Почему так? Тут 2 причины. 1 глупость людская 2 интоксикация от так называемого лечения В чем основное проявление глупости? В том,что делают одно и то же(курсы химии например) по много раз. Видят,чувствуют,понимают,что не помогает,а только хуже становится и.. И продолжают делать то же самое! По итогу: БЕЗВОЗВРАТНО теряется время,так необходимое для действительного восстановления потенциала здоровья. По интоксикации. Думаю,что всем ясно,как та же химия воздействует на организм(на здоровые клетки). Больше курсов,больше вероятность смерти не от самого рака,а от последствий такого лечения. Между тем, очень немногие(думаю 1 из 1000)больные раком,осознают,что именно им действительно необходимо сделать,что бы вылечиться. Да надо сделать очень многое и я постоянно пишу об этом,но есть одно и самое главное условие,без учёта которого,все остальные манипуляции, практически бесполезны и бессмысленны. Первое и самое важное,что надо сделать,это остановить НЕКОНТРОЛИРУЕМОЕ деление атипичных(раковых) клеток. А как? За деление клеток и их отбраковку в нашем организме отвечают протеинкиназы. Воздействуя на них,можно и нужно не только остановить процесс деления(регуляцию)раковых клеток,но и повернуть вспять разрастание и даже метастазирование опухоли. Здесь я опять хочу подчеркнуть то,о чем постоянно говорю. Не в убийстве раковых клеток,кроется победа над раком! Они ваши,они часть вас самих! Убивая их,вы убиваете себя! Проблема рака в том,что теряется КОНТРОЛЬ за такими клетками,а следовательно и сама возможность УЧАСТИЯ организма в их дальнейшей деятельности. Именно восстановив контроль над деятельностью раковой клетки,можно и нужно,избавиться от такого грозного и смертельного заболевания как рак. Как это сделать? Читайте предыдущую статью, посвященную грибам. Именно специальные грибные молекулы,ответственные у них за контроль деления клеток,безоговорочно,точно так же, будут действовать,как РЕГУЛЯТОРЫ клеточного деления и в организме человека. https://t.me/health6996 Дорогие друзья!Напоминаю!Все возникающие у вас вопросы,направляйте в чат телеграмм канала или на Вотсап +79624429136 (только письменно) Консультации и подбор программы лечения(восстановления потенциала здоровья) - абсолютно бесплатно |
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Метки |
лечение рака, онкология, рак |
|
|