![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() СТАРШИЕ ОТКЛИКНИТЕСЬ! В НАШЕМ ОТДЕЛЕНИИ В ГРАФИКЕ НЕКОТОРЫМ СЁСТРАМ ПРОВОДЯТ ЛЕВЫЕ СМЕНЫ
как бороться с подставными сменами,или так везде ? |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() в график особо приближённым подставляют сутки а кто то пашет и даже не знает оплачено ли ему всё а попросить табель оценивается как оскорбление и его не дают!!!!!!вышестоящие всё знают.что делать?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() У нас тоже так было, пока не сменился главврач, а следом за ним и старшая, именно за левые смены
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Вообще то, по правилам, в графике все сотрудники должны расписаться, только после этого его визируют: экономист, отдел кадров и главный врач. График вывешивается на видном месте, типа "доска объявлений". Когда сдается табель, то его сверяют с утвержденным ранее графиком. Если кто то из сотрудников ушел на больничный(отпуск) и его замещали, то должны быть заявления об оплате совмещения(замещения)того, кто работу эту выполнял.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Я когда работала в районке,в терапии,то такое же самое было...Старшая один график нам показывает..,а в отдел кадров в район совершенно другой подает...А когда зарплату получаешь..:-Oто сразу все видно...Это было до тех пор,пока старшая в другое отделение не перешла!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Могу дать совет- в каждом табеле на против своей фамилии, все сотрудники должны расписаться и еще делайте ксерокопию предворительного табеля (т.к. табель потом переписывается на чистовую, и только потом сдается). Зато вы сможите так проследить кому ставятся лишние смены и правильно ли проставлены ваши! Удачи! С/М операционного отделения.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() чтобы сделать ксерокопию надо табель увидеть а нам не дают а когда был скандал и не раз давали смотреть только себя а что толку ведь мне ни кто не подставляет!а кому ставят тот не скажет!
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Мария работая с/м могу вам сказать, что табель вам показать и дать посмотреть не имеют права! У вас в больнице есть или должен быть юрист обратитесь к нему, обратитесь к главной м/с кто-то вам обязательно поможет! Напишите заявление-докладную на имя главного врача, если об безобразии знает ваш заведующий, то обходя его. Попробуйте не отчаивайтесь, главное не опускать руки!
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() обращаясь к главврачу можно сразу и заявление об уходе писать !заведующая не простит несмотря на то что я 12лет работаю в этом отделении и всё это время там что то кому то подрисовывают.дайте название организации которая поможет!независимая!!через больницу пробовали проверяли и завед.всё заминала!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Подставные дежурства грубое нарушение финасовой дисциплины. Такие вещи можно классифицировать по нескольким статьям Административного кодекса, а если это вошло в привычку то и Уголовного ( как хищение денжных средств из бюджета). Если никто не может в больнице помочь, обратитесь винспекцию по труду илипрокуратуру. Если факты потдвердятся администрации отделения не сдобровать, как и администрации больницы.... А чтобы Вас уволить. нужно найти еще очень вескую причину, в ТК их не так- то и много.....
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|