Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Болезни и методы лечения > Рак, онкологические больные

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.01.2018, 13:24   #1
BeluGa
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию Метод Целебной коммуникации с телом

Добрый день! Если вам поставили диагноз:
 рак;
 рассеянный склероз;
 бронхиальная астма;
 аллергия;
 системная красная волчанка;
 псориаз;
 нейродермит;
 миома;
 атеросклероз;
 заболевания щитовидной железы;
 хронические боли;
 другие тяжелые соматические заболевания
и вы ищете дополнительные способы улучшения своего физического и психологического состояния хочу обратить ваше внимание на Метод Целебной коммуникации с телом. Сразу поясню, что речь идет не о «чуде» и не об альтернативе официальной медицине. За методом ImKP, который я хочу вам представить, стоит огромная внутренняя, ежедневная самостоятельная работа.
Метод ImKP- имагинативная телесно-ориентированная психотерапия Имагинативная телесно-ориентированная психотерапия была разработана д.м.н. Вольфгангом Лёшем (г. Потсдам, Германия) в начале 1990-х годов. За время работы в этом методе д.м.н. В. Лёш работал более чем с 1000 пациентов, из них около 500 случаев с заболеваниями рака, из них более 200 случаев полного излечения от тяжелых форм рака, которые подтверждены медицинскими обследованиями с историей болезни от 10 до 20 и более лет. Ярким подтверждением эффективности метода ImKP является то, что в Германии психотерапия в клинике В. Лёша оплачивается через систему государственного страхования. Есть книга на немецком языке, в которой рассказываются истории самоизлечения от рака пациентов, которые занимались по методу ImKP. Почему самоизлечения? Потому что эти пациенты по разным причинам отказались от лечения¸ назначенного врачами. И эти случаи являются исключительными. К сожалению, она еще не переведена на русский язык, но ее можно заказать на ebay. Я специалист, обучалась в Германии непосредственно в клинике доктора Леша.
Изображения
Тип файла: jpg Krebs-mit-inneren-Bildern-behandeln-Tino-Erstling.18683.jpg (92.3 Кб, 725 просмотров)
BeluGa вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра