![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Добрый день! Если вам поставили диагноз:
рак; рассеянный склероз; бронхиальная астма; аллергия; системная красная волчанка; псориаз; нейродермит; миома; атеросклероз; заболевания щитовидной железы; хронические боли; другие тяжелые соматические заболевания и вы ищете дополнительные способы улучшения своего физического и психологического состояния хочу обратить ваше внимание на Метод Целебной коммуникации с телом. Сразу поясню, что речь идет не о «чуде» и не об альтернативе официальной медицине. За методом ImKP, который я хочу вам представить, стоит огромная внутренняя, ежедневная самостоятельная работа. Метод ImKP- имагинативная телесно-ориентированная психотерапия Имагинативная телесно-ориентированная психотерапия была разработана д.м.н. Вольфгангом Лёшем (г. Потсдам, Германия) в начале 1990-х годов. За время работы в этом методе д.м.н. В. Лёш работал более чем с 1000 пациентов, из них около 500 случаев с заболеваниями рака, из них более 200 случаев полного излечения от тяжелых форм рака, которые подтверждены медицинскими обследованиями с историей болезни от 10 до 20 и более лет. Ярким подтверждением эффективности метода ImKP является то, что в Германии психотерапия в клинике В. Лёша оплачивается через систему государственного страхования. Есть книга на немецком языке, в которой рассказываются истории самоизлечения от рака пациентов, которые занимались по методу ImKP. Почему самоизлечения? Потому что эти пациенты по разным причинам отказались от лечения¸ назначенного врачами. И эти случаи являются исключительными. К сожалению, она еще не переведена на русский язык, но ее можно заказать на ebay. Я специалист, обучалась в Германии непосредственно в клинике доктора Леша. |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|