Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 08:10   #1
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Грех и карма? Есть ли карма? Есть ли такое понятие как грех? Почему есть карма, ...

Грех и карма? Есть ли карма? Есть ли такое понятие как грех? Почему есть карма, если мы не помним, за что нас наказывают?Можно ли простить аборт, или пусть лучше родит и оставит в детдоме? Ответственность мужчин за аборт.

Год назад у меня был спор с православными, которые верят, я бы сказала до фанатизма. Я, к сожалению или к счастью не переношу фанатизм ни в чём, в том числе и в вере. Моя вера тихая, всепрощающая. Я говорила, что если женщина не готова иметь ребёнка, не готова родить его или боиться чего-то, то и не надо рожать. На что они мне говорили, что это такое же убийство и не ей распоряжаться зародившейся жизнью, пусть лучше родит и оставит в детдоме, потому что много бездетных пар готовых усыновить детей, тем более здоровеньких. Их аргументы тоже меня впечатлили, и действительно, люди годами пытаются усыновить. Но детдома переполнены, нет нормальных законов, убыстряющих процедуру. Но можно ли считать убийством аборт на ранних сроках? А мужики, они тогда тоже убийцы? Ведь женщина не от воздуха зачала?

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра