![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем людям! Мой папа очень хороший человек. Ему 46 лет. Всю жизнь он был здоровым, жизнерадостным, добрым и отзывчивым человеком. Служил в армии в погранвойсках. После прохождения службы устроился в МЧС. Является Ликвидатором на ЧАЭС. Почти 3 года назад с мамой они поехали на юг. Там он нырнул и сломал шейный позвоночник. Теперь он инвалид первой группы. Живет в Республике Беларусь. Нужны деньги на реабилитацию в городе Саки, Украина. Нужно 4000 долларов. Заработная плата не позволяет маме собрать нужную сумму, так как все деньги уходят на врачей для папы, на еду и всякие приспособления для его восстановления. Я нахожусь в городе Санкт-Петербург. Я вместе со своим мужем получаю 30 тысяч. Нужно платить за квартиру и как то жить могу в месяц отложить только 100 долларов и то их сразу передаю маме. Если кто сможет помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.
Номер моей карты Сбербанк. Реквизиты для перечисления средств на счет карты: Банк получателя Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" г. Санкт-Петербург. Получатель. |
![]() |
![]() |