Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2012, 11:28   #1
pupsena
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
Восклицание Помогите пожалуйста моему папе кто чем сможет!

Здравствуйте! Хочу обратиться ко всем людям! Мой папа очень хороший человек. Ему 46 лет. Всю жизнь он был здоровым, жизнерадостным, добрым и отзывчивым человеком. Служил в армии в погранвойсках. После прохождения службы устроился в МЧС. Является Ликвидатором на ЧАЭС. Почти 3 года назад с мамой они поехали на юг. Там он нырнул и сломал шейный позвоночник. Теперь он инвалид первой группы. Живет в Республике Беларусь. Нужны деньги на реабилитацию в городе Саки, Украина. Нужно 4000 долларов. Заработная плата не позволяет маме собрать нужную сумму, так как все деньги уходят на врачей для папы, на еду и всякие приспособления для его восстановления. Я нахожусь в городе Санкт-Петербург. Я вместе со своим мужем получаю 30 тысяч. Нужно платить за квартиру и как то жить могу в месяц отложить только 100 долларов и то их сразу передаю маме. Если кто сможет помогите пожалуйста. Буду очень благодарна.

Номер моей карты Сбербанк.
Реквизиты для перечисления средств на счет карты: Банк получателя Северо-Западный банк ОАО "Сбербанк России" г. Санкт-Петербург.
Получатель.
pupsena вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки