![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() КТО И КАК ЛЕЧИЛ МАСТОПАТИЮ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Принимаю " Мастадинон " + Витамин" Е " , врач - онколог прописал .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 100 г сабельника(декона),настоять в 1/2 литра 70% спирта 21 день,каждый день встряхивать.Принимать по 1 ст.л. 3 раза в день,пока снадобье не закончится.Через 10 дней курс повторить.
Если болезнь запущена,проделать еще 3-4 курса.
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При уплотнении груди хорошо первые три дня пить по 3 капли медиц.березового дегтя,разбавленного в 1/2 стак. очень теплого молока,3 раза в день перед едой(через 5 часов).Следующие 3 дня пить по 1/2 стак.очень теплого молока с 5 каплями дегтя 3 раза в день.Следующие 4 дня по 7 капель в молоке с той же частотой.
*Сделать перерыв 10 дней,после перерыва пить в обратной последовательности.Потом 30 дней перерыв.Затем все повторить еще раз.Общий курс лечения 60 дней.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда у меня начинается обострение,я натираю грудь Мазью Вишневского,накладываю целофан и что-нибудь теплое,надеваю свитер.Многих пугает запах,но компресс очень хороший!Мазь должна быть теплая.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я то же пью Мастодинон в таблетках (3 месяца пью-3 месяца перерыв и *т.д. )
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Лет 20 назад я лечила мастопатию так: пила состав из 7 компоненов: капуста, морковь, свекла, чеснок,лимон, мед, вино красное. Выжать сок в равных пропорциях. Я готовила по 100 гр и пропила курс.Параллельно на ночь, 10 ночей, прикладывала тертую свеклу в капустном листе. Уплотнение рассосалось и не болело.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() При обострении делаю йодовые сеточки,прикладываю капустный лист и
мазь Вишневского.Внутрь принимаю настойку календулы-по 20 капель 3 раза в день,есть еще препарат бефунгин-настой из гриба чаги,его принимают по инструкции,это аптечный препарат.
...У каждого бывает в жизни час всего светлее и всего дороже. Придёт пора, и наши дети тоже на что-нибудь да поменяют нас. Что это будет? Лунный перелёт? Любимый? Или рукописей груда? Не знаю что. И узнавать не буду Что б ни было - прощаю наперёд.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() После чистки организма мастопатия пропала .... грудь не болит вообще.Раньше перед месячными за две недели так болела..я выла от боли.А сейчас вроде куда то ушло.
![]() |
#10 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Vse wenskie bole3ni it gria3nogo kiwe4nika. Obi3atelno proiti o4istku i proverit witividku.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|