![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!
Мне нужна помощь, так как я думаю, что у меня связь или нить. Не знаю, как правильно это назвать. Так что, извините, если путаюсь в терминах. Сейчас мне 18 лет. Я - начинающий писатель. Пишу на философские темы с уклоном на религию (буддизм) и психологию. С 15 лет стала слушать Виктора Цоя (рокер, музыкант, поэт, певец). Первый раз, слушая его, я уже наперёд знала текст. Меня это удивило и напугало. Когда я слышу его голос, то меня начинает трести, слёзы рекой, а всю душу выворачивает наизнанку. А в голову приходят мысли: «Я хочу к нему. Жизнь без него не имеет никакого смысла. Я лишняя здесь, а там, с ним, не буду таковой». Мне кажется, что он меня ждёт. От этого мне невыносимо больно и тяжело. Мне часто снятся сны о нём. Общий смысл их такой: Я пытаюсь предотвратить аварию, но всегда не успеваю и впадаю в дикую истерику. У нас много совпадений по нумерологии. Один астролог мне сказал, что у меня с ним кармический узел. Нужно обратиться к специалистам, чтоб они помогли. Астролог лишь сказал, что мы были знакомы в прошлой жизни. Вот оттуда нас связал кармический узел. «Всё началось очень хорошо, а закончилось всё очень плохо!» - изрёк астролог. Больше он ничего не смог сказать. Ничего не смог объяснить. Я слышала голос Виктора, который произносил: «Время уносит! Возвращай!» Что это значит? Я не знаю ответов на все свои вопросы. Это морально убивает меня. А недавно появился человек, который очень похож на Виктора и внешне, и своими мыслями, и жестами. А день назад я заметила на фотографии, что у этого человека родинка точь – в - точь, где и у Виктора. Я точно знаю, что это знак. Только какой: хороший, плохой? А возможно ведь так, что этот человек тоже погибнет в 28, а сейчас ему 25. Этот человек находится далеко и меня пока не знает, а я заочно с ним знакома. Опять же астролог сказал, что мы с этим человеком были знакомы в прошлой жизни, а в этой нас ждёт долгий путь обретения своего совместного пути. Сказал, что мы с ним установим крепкое общение в середине 2011 года. Но это нереально, ведь этот человек находится в Японии, а я ещё не заработала на поездку в эту страну. (… и вряд ли за полгода я найду нужную сумму денег). Тут у меня родились сомнения. Вот я и не знаю: правду мне сказал астролог или обманул?! С творчеством тоже всё на волоске. Очень тяжело идти вперёд под ураганным ветром. До свидания. P.S. Все говорят, что я помешана на Викторе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ниче, подрастешь, проумнеешь - все пройдет)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если ты "это" комунить расскажешь, то любой ктонить сможет ответить, что у вас "кармический узел".
Чето не история а бред какойто если честно. А "человек из японии" (похожий на цоя, почему не из америки?, да 1 к 5 он бы был из китая, 1 к 10 из японии. не может быть. может он из кореи всетаки?) на фотографии тоже вдруг взялся из ниоткуда? Ты в курсе, что такого вообще в принципе в жизни не бывает? или тебе "знаки" повсюду могут померещиться по любому поводу? "переходный возраст" + "фанатская любовь" А тебе уже 18 лет... даааа... тяжелый случай НО, СКОРЕЕЕ ВСЕГО все есть имеено так как ты описала. прям как в дешевом мистическом кино. Тебе надо прилететь срочно к японцу и помочь ему не попасть в катастрофу, чтобы связать ваши жизни вместе и т.д. и жить долго и счастливо и.т.п. ЗЫ вот классный форум нашел, вообще весело. тут что не тема - откровение. оч интересно читать и писать) некрофилическая связь блин)))) Почему-то мне кажется, нет, я уверен, что ты, Муза смерти, форумный тролль. Жду новых рассказов под новыми никами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]() Наверно вы действительно были знакомы в прошлых жизнях... А что этот человек говорит, он верит в прошлые жизни, ты рассказывала ему об этом...?
Муза смерти мне тоже интересен буддизм и жизнь после... добавляйся в аську 585 30 33 62, скайп owl-2-7 , я Настя 25 , а ты в каком городе ? я в томске )) Ты пробовала войти в изменонное состояние сознания и вспомнить свою жизнь до рождения или выйти в астрал..? первое у меня получилось... Давай придумаем сценарий для какого-нибудь фильма про смерть...это интересно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Лучше всего мне запомнилась та жизнь где я прожила 4 года... я была девочкой армянской внешности и мы всю жизнь куда то переезжали.. и жили на улице, там был лес... потом на нас напали и я умерла от потери крови...я лежала и смотрела на небо.. это самая легкая смерть, я вот думаю, что может если смерть легкая , то эта жизнь лучше запоминается...? я бы хотела в следующей жизни Помнить эту жизнь...и сохранить свой опыт.. и встретится со всеми... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мммммм, диалог) приятно, спасибо
![]() Фишка там одна есть, в этом гипнозе, там короче в 1 личности может уживаться до 40-50 личностей, и при этом гипнозе просто проявляется какаянить 1 из них и украшается мозгом во всякие сюжеты. - это так типо "ученые" думают о феномене регрессивного гипноза... Вот тебе, например, не показалось странным, что эти 4 жизни все у тебя были очень "короткие" и.т.д.? как проводились сеансы гипноза? если сначала 1, а потом второй сеанс через год, и он полностью совпал с первым, то можно в это начинать верить, но если сеансы проводились в течение 1-2 дней, недели, то насчет правдивости этого могут возникать сомнения... Мне кажется, что регрессивный гипноз близок к истине, очень... просто я об этом еще ничего толком не знаю и мне эта сфера очень интересна в данный момент Просто этот гипноз дает ответы на все вопросы... Как так может быть? просто не может быть явления на Земле, которое бы всё объясняло, а он дает ответы практически на все, просто надо обдумано задавать эти вопросы. НО с другой стороны, этот гипноз является работой мозга, а мозг может все что угодно подсунуть - тут как ни крути, а доказать что-то слишком проблематично |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Верите ли вы в любовь...настоящая любовь - какая она? | LIV | Про жизнь | 35 | 08.07.2016 19:11 |
Любовь лечитсяЛюбовь - это болоезнь? | Admin | Психологические расстройства | 9 | 17.02.2010 18:35 |
Любовь зла .... | Алладин | Пообщаемся | 41 | 30.04.2009 12:00 |