Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2010, 11:44   #1
Наталия М.
Гость

По умолчанию №27 Психологическая помощь в сложных ситуациях(решаем проблему вместе)

Дорогие участники группы!!! В этой теме вы можете поделится с нами своей проблемой, а мы попробуем вас поддержать и помочь вам!!!
Старый 09.07.2010, 20:28   #2
Лёвкина
Гость

Всем доброй ночи! Попробую рассказать свою беду. Живу в браке с вечнопьющим и не уравновешенным человеком. Квартиру они со свекором оформили на него. Раньше он выпивал, но как то не так. Сейчас это практически каждый день. Сссоры на этой почве, тоже ежедневно Постоянные угрозы в наш адрес. Сейчас сообщил нам, что квартиру он завещал кому то. И дети ее не получат. А у нас только это жилье. С нами живет маленькая внучка. Мысли сейчас только о том - Что можно сделать в этой ситуации? Безысходность какая то.
Старый 12.07.2010, 09:32   #3
ЧЕРНЫХ
Гость

ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ГОД НАЗАД МЕНЯ СОКРАТИЛИ. СТОЮ В ЦЕНТРЕ ЗАНЯТОСТИ. С ПЕРВЫХ ДНЕЙ СКАЗАЛИ. ЧТО РАБОТЫ ОНИ МНЕ НЕ ПРЕДЛОЖАТ. ИЩУ САМА. НАХОДИЛА. НО ПРЕЖНЕЕ РУКОВОДСТВО ДАЕТ МНЕ ТАКУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ.ЧТО МНЕ ОТКАЗЫВАЮТ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? СПАСИБО
Старый 15.07.2010, 19:55   #4
Наталия М.
Гость

Валентина Сарабьева (Лёвкина)- Обратитесь за помощью к специалистам(магам), подобные вопросы вполне возможно решить... Удачи вам!!!
Старый 16.07.2010, 11:44   #5
Лёвкина
Гость

Наталия, спасибо Вам большое! Я постараюсь.
Старый 26.07.2010, 19:26   #6
Олеся Стэпич
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Доброй ночи. недавно у меня случилось горе. я потеряла любимого человека, не успев найти. жила с гражданским мужем, год как разошлись, от него остался сын, единственное счастье. и вот 2 недели назад меня нашел родной человечек, и думали счастье вот вот.. за неделю пока были вместе, не могли наговориться и налюбоваться друг на друга.. недолго длилось наше счастье.. его убили.. 9 дней.. и мне его так не хватает, еще ничего не понимаю, чуствую его присутствие.. просто не могу без него... морально совсем сорвалась.. помогите советом, а то совсем плохо...
Старый 11.11.2010, 16:24   #7
Конет
Гость

Здравствуйте,Наталия! У моего старшего сына вот уже три года длятся суды,но он ни в чем не виноват,его хотели осудить за участие в драке,в которой он не участвовал. Сил и нервов моих не осталось. Все так сложно. Что мне делать? Помогите,пожалуйста,советом.Спасибо.
Старый 12.11.2010, 20:58   #8
Наталия М.
Гость

Зоя, даже не знаю что вам в этой ситуации посоветовать, тем более не зная всех деталей дела…У матери всегда будет болеть сердце за сына. Очень жаль, что вы не решили этот вопрос когда дело еще не было передано в суд, а теперь вам остается только ждать…Надейтесь на лучшее. Дальнейший ответ в личке, надеюсь вам это поможет.
Старый 15.11.2010, 03:49   #9
Тарасова
Гость

Доброе утро у меня такая беда 16лет назад была беременная потом через 2месяца выкидыш встретила человека, встречались почти 3 года потом свадьба 6 лет вместе деток не было развод прошло уже 8лет сейчас рядом есть человек который тоже хочет ребенка но опять не везет в этом году было 2 выкидыша врач ответил что не знает почему так происходит а что делать мне хочу ребенка все равно кого девочку или мальчика лишьбы был рядом маленький ангелочик а то *за это время так устала уже не знаю к какому врачу идти
Старый 21.11.2010, 12:23   #10
СВЕТЛАНА МИТВ
Гость

АЛЬБИНА, с каждым вопросом подобного рода нужно разбираться отдельно, не на форуме.
Ответ

Социальные закладки