![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если вы присоединились к группе, значит Вы не равнодушный человек. Постарайтесь, пожалуйста, известить (пригласить ) в группу как можно больше людей. Я прошу Вас помочь, кто сколько сможет, для меня дорог каждый рубль. Цена жизни моего сына очень высока, но с Вашей помощью и поддержкой мы спасем Ванюшку!
![]() |
#2 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые дамы и господа! Для благого дела лучше переживать не морально, а материально. Я Лешу знаю! Он мужик крепкий! А деньги ему реально помогут. Если каждый сочувствующий переведет рублей по 1000 вопрос решится автоматически! А 1000 р. не большая сумма!
Кто не хочет вводить цифирки на народе - вот ссылка прямая на квитанцию по переводу денег через сберкассу: www.copylenco.ru/qwit.doc
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья! Мы реально можем помочь родителям Вани, если активно будем публиковать информацию на всех возможных ресурсах. К сожалению, на сегодняшний момент сайт "одноклассники" считается *не очень популярным. Нам нужно охватить как можно больше актуальных современных порталов. В процессе создания страничка в жж и сайт, где будет дублироваться информация этой группы. Сылки можно будет лекго копировать и рассылать. *Предлагаю неравнодушным регистрироваться на форумах, посвященных детям, материнству, болезни и размещать информацию там. *Активные пользователи социальных сетей vkontakte.ru, facebook.com , livejournal.com и других сделайте рассылку по своим друзьям. Наша задача сделать так, чтобы как можно больше людей знали о Ванюше Колченко.
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Леша, я вам очень сочувствую, но надо верить в то, что все обойдется наилучшим образом. И я думаю, никто не будет равнодушным к такой ситуации... Крепитесь, молитесь и все будет хорошо. Мы (участники форума) постараемся помочь хоть как то, обязательно.
![]() |
#5 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуете уважаемые друзья,родители, и все кто не равнодушен к проблеме! Я и все мы тут искренне верим,что всё обойдется. Друзья,кто то уже тут говорил,что даже помощь в 1000руб. Будет реальной,если это сделают достаточное количество людей. А нас,кто хочет помочь,я уверен очень много.сейчас нахожусь в месте где нет возможности перечислить деньги в электронном виде. Могу только почтой. Подскажите адрес пожалуйста!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Друзья! Создана страничка в жж. Ее можно копировать и рассылать людям не из одноклассников. Это общедоступный ресурс не требующий регистрации. Те, кто общается со своими друзьями в жж, не поленитесь оставить коммент на странице. Алексей там человек новый, у него нет друзей и сообществ. Нам необходимо, чтобы все, кто лично знаком с семьей Колченко и все неравнодушные своими сообщениями создавали абсолютную прозрачность ситуации, чтобы люди не реагировали на это, как на мошенничество. Помогите! Самые важные-это первые комментарии, которые читают всегда! Кто в этом хорошо ориентируется- дайте совет что изменить и что добавить. *http://alexeykolchenko.livejournal.com
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Могу помочь действенным советом. Нони - сок моринды цетрифолии. Останавливает метастазы, даёт необыкновенные силы к выздоровлению, уменьшает побочные действия лекарств. Если ещё не знаете об этом чуде, зайдите на сайт TNI.com. Только в этой компании сок живой и действительно работает. Удачи.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы, и просто неравнодушные люди, которые увидят это сообщение. ОГРОМНОЙ помощью для нас будет размещение сайтов, посвященных Ване, в Интернете: на страницах РАЗЛИЧНЫХ форумов, в которых *Вы участвуете (по интересам), на форумах сайтов Ваших городов, районов (если есть такая возможность), в блогах, в ЖЖ, в любом месте в Интернете, где эту информацию может увидеть большое количество пользователей.
Примерный текст обращения: ПОМОГИТЕ СПАСТИ РЕБЕНКА!!! (ОНКОЛОГИЯ). СРОЧНЫЙ СБОР СРЕДСТВ! Подробности на сайтах: http://ivan.copylenco.ru http://pomogitespasti.народ2.ru (слово народ - латиницей).