![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Каким будет 2011 год?
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Год ТиграЯ сразу вспоминаю как я прошлый год тигра провела...Обычно так бывает кто рождён под каким знаком тому в этом году везёт Кто в год Тигра ?вот вам повезёт)))
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вообще я думаю что коготки покажет...и жизнь в полосочку будет Хотя она всегда такая)))
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Но мы с вами люди позитива и лучшего настроя так что нам любой год будет за счастье ведь жизнь так прекрасна
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Pust budetonid iz lu4shih godov v jizne kajdogo, kto pro4itaet!
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нашла в интернете:Что ждет нас в 2010 году?
В2010 году начнутся глобальные перемены: новая власть,новая экономическая система, новый уровень жизни. Большинствопредсказателей склоняются к тому, что в 2010 году произойдет что-тострашное. Ванга пророчила третью мировую войну. Нострадамус в своейэпопее говорит о революционном движении. Однако, несмотря на такиеопасные события, 2010год обещает быть справедливым. Как бы то ни было,в любом случае это год перемен, а будут они хорошие или плохие зависиттолько от самого человечества.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В последний день уходящего года простите всех своих врагов,обязательнопоблагодарите Господа Бога за то, что он дал вам прожить этот год, зато,что поддерживал вас во всех ваших делах и начинаниях, и за то, что вашасемья вместе с вами.
А незадолго до полуночи прочтите заговор-оберег – и вам обязательно повезет в новом году. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Милостливый Господь мой, Будь в новом году со мной. Пошли мне и моей семье Короб добра, злата и серебра. Благослови нас на мир и покой, На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой. Добрые ангелы, святые архангелы, Вся небесная рать, Не дайте нам в новом году пострадать: Ни от хвори, ни от беды, Ни от огня, ни от воды. Во весь новый год, Господи! Спаси нас, сохрани и оборони. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.Я так делаю уже 5 лет!
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Интересная тема, а настоящий новый год(начало нового года)раньше праздновали осенью. Известно кому-нибудь, какого числа?
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Для нас психологически важен Новый Год , который будет через две с половиной недели. Самое главное , это мыслеформы, а когда столько людей на одном пространстве Земли желают что-то, то это и есть важное для перемен время для нас!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Прогнозыот экстрасенсовЗираддин Рзаев - азербайджанский провидец и Кажетта Ахметжанова - экстрасенс из Казахстана были среди лучших в программе "Битва экстрасенсов".
Прогноз Кажетты: В 2010 все будет восстанавливаться. К 2011 году страна выйдет из кризиса. Но доллар будет то падать, то повышаться.Будет усиливатся Российская валюта.Кризис будет продолжаться до 2011 года. Кстати, в 2008 году в самом начале кризиса мною было об этом сказано.
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|