Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 08:04   #1
Аскоченский
Гость

По умолчанию Мумиё.Чем полезно и в каких случаях применять?

Синусит (гайморит), насморкСделать 10% раствор мумиё на персиковом масле. Закапывать в нос *по 5 капель 4 раза в день.Другой способ лечения насморка: смешать 0,1 г мумиё с камфарным масломв соотношении 1:5 и закапать эту смесь в каждую ноздрю.
Старый 03.02.2010, 08:06   #2
Аскоченский
Гость

Язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишкиРастворить 10 г в 0,5 л воды. Употр***ять по схеме: * *10 дней по 1,5 ст. ложки до еды,10 ней по 1 ст. ложке до еды,9 дней по 1,5 ст. ложки после еды. * *Курс лечения 30 дней. На курс лечения необходимо 30 г мумиё.
Противоязвенный эффект мумиё является одним, из главных свойств вдействии препарата. Мумиё способно ускорять заживление язв различногогенеза. Исчезают боли в желудке, слабость, раздражительность, нарушениесна, идут восстановительные процессы в железах, уменьшается ранимостьслизистой оболочки.
Старый 03.02.2010, 08:11   #3
Аскоченский
Гость

Гастрит, дуоденитПринимать по 0,1 г мумиё 3 раза в день:при повышенной желудочной секреции – за 1,5 часа *до еды;при нормальной секреции – за 40 – 50 минут до еды;при пониженной – за пол часа до еды. *Курс лечения 16-20 дней, на курс понадобится 4-6 гр.В результате лечения отмечается полное восстановление секреторнойдеятельности желудка.
Старый 09.02.2010, 06:50   #4
Аскоченский
Гость

Мумие от греч.сохраняющее тело.,котороеобразуется в трещенах скал, всостав входит более 50 хим элементов около 10 различных окисей металов, силикатные группы двуокиси кремнияи т.д. 30 биолг.гр.Мумие являетсяобщеукреп., детоксицирующим, противовосполит.,Желчег,.Иммуноная системаи крововетворнойсистемы,улучшает обмен.При переломах,Геморои,эрозиишейки матки,Радикулит Его надо смешать5гс тюбиком детского крема ирастирать,водный раствор4%ингаляции при бронх .астме пневмании.Приангине под язык2 гна ночь.Это прекрасное мумие должно быть всегда вдоме. И от выс давления.2г 10 дней перерыв5 дней. При болезни печени ипочекв 3л 5 г . Пить по 1 стакану за 30 мин до еды Лучше запиватьсоком свёклысахарной.Будьте Здоровы.
Старый 02.02.2011, 18:54   #5
Волчица
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

по поводу приема мумие могу поспорить. Организмы у всех разные. Что я испытала на себе...Я вылечила язву желудка(открытая была и было кровотечение)после остановки кровотечения естественно(медикоментозно)я пила мумие разводя 1 табл. в 2 ст.л. молока и 1ч.л.меда таким способом лечится пищеварение.А когда очередной раз я решила для профилактики попить. лень было возиться с молоком и медом. я просто пила таблетки запивая водой...у появилась изжога. но зато стали работать почки. я бегала в туалет каждые 15-20мин. и не по малу а как буд то я выпила литра 2 жидкости
Старый 09.02.2011, 19:50   #6
Юлия Ккивцав
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Рeбeнку 3годa. Боли в жeлудкe. отрыжкa, нeустойчивый стул. Стaвят-ФУНКЦИОНАЛЬНАЯ ДИСПЕПСИЯ. Можно ли нaм примeнять мумиe?
Старый 11.02.2011, 17:00   #7
Хауст
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Как отличить подделку от настоящего мумие ?
Старый 11.02.2011, 19:28   #8
Волчица
Пользователь

Спасибо 0 в 0 постах

мумие принимают с 14 лет
Старый 12.02.2011, 15:35   #9
Юлия Ккивцав
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Спaсибо зa отвeт!
Старый 15.02.2011, 17:17   #10
Rina