![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() (НЕВРИТ СЛУХОВОГО НЕРВА, ГЛУХОТА. ЛЕЧЕНИЕ НЕВРИТА СЛУХОВОГО * * * НЕРВА, ГЛУХОТЫ)
В последнее время я стала плохо слышать. В ушах постоянно был шум. * * * Врачи признали неврит слухового нерва. Возникла угроза глухоты. Я начала * * * искать народные средства лечения и нашла. Мне помогла масляно-спиртовая * * * настойка прополиса. Готовят ее так: 40 г мелко наструганного прополиса * * * залейте 100 мл чистого спирта и настаивайте в теплом месте семь дней. Не * * * забывайте взбалтывать смесь каждый день. Потом настойку процедите и * * * смешайте с оливковым или кукурузным маслом в пропорции 1:4. Перед * * * использованием эмульсию надо хорошенько взбалтывать. * * *Пропитав смесью марлевый жгутик, введите его в слуховой проход и оставьте * * * на 24-48 часов. Повторите процедуру через день. Всего надо сделать 12 * * * процедур. * * *У меня после такого лечения улучшился слух, не стало никакого шума в ушах. * * * Попробуйте, хуже не будет. * * *Адрес: Малышевой Зое Петровне, 641008, с. Зауральское, Каргапольский р-н, * * * Курганская обл.