![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Денег не будет: если свистеть в помещении,
крошки со стола убирать рукой. Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью. Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз. О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем. Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу. Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением. И вообще старайтесь никогда не занимать,а чаще давать в долг, тем самым вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф,
снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц. Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка. Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину. В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар. Так же в кошельке должна быть "счастливая монетка" (первая заработанная, полученная от хорошего человека, от успешной сделки и т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() (выигранные, заработанные нечестным путем,
найденные, подаренные и т.д.) деньги не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте. Прочитав данную статью Вы наверное поняли, что деньги очень легко потерять, а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги, придерживайтесь выше изложенных правил! * Из инета Вера Бурлакова
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z+2><font color="#df0000">Бабушкины приметы для Бабушкины *приметы *для *путешествИЙ *Приметы наших бабушек порой кажутся намнаивными и смешными. Действительно, к некоторым из них нельзя относитсябез улыбки. Однако, когда нам предстоит волнующее событие, будь тосвадьба, важные экзамены или дальняя поездка, соблюдение этих примет,придает нам уверенности и успокаивают. Итак, что же советуют намбабушки:
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>1. Чтобы благополучие не покидало ваш дом, каждое воскресенье зажигайте в своём доме по 3 оранжевых или жёлтых свечи. Пусть они полностью догорят. Огарки закопайте в землю там, где вы редко бываете. Результат увидите уже через неделю.
* То же самое советуем делать, если вы сняли номер в гостинице. Прежде, чем вы первый раз ляжете спать, зажгите в номере желтые или оранжевые свечи. И не важно, какой отель - самый дешевый или комфортабельный, вроде отель Англетер Петербург. Свечи помогут вам снять негативную энергетику, оставшуюся после прежних постояльцев. Ведь неизвестно, кто до вас жил в этом номере.
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>2. Если вы собиратесь в путешествие, то для удачного отдыха обзательно имейте с собой какую-то вещь из дома, фото в рамочке или сувенир. Поставьте эту вещь в номере гостиницы на видное место или положите под свою подушку. Это принесет частичку вашей домашней энергетики в казенное жилище. А вот если у вас собой есть драгоценности или крупные суммы денег, лучше сдайте их на хранение в сейфовые ячейки отеля. К примеру гостиница Англетер предоставляет такие услуги.
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>2. От тяжёлого сглаза после ухода неприятного человека из вашего дома, нужно бросить 3 щепотки соли за дверь квартиры или гостиничного номера, не переступая порог.
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>3. Жёлудь в кармане излечит мужчину от импотенции и повысит сексуальность, а женщину избавит от бесплодия.
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>4. Чтобы в дом не принесли порчу, надо у входа в левом углу или над кроватью повесить ветку зрелой калины или рябины.
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() <f z-1>Чтобы муж не загулял, если едет один в другой город и жить будет в гостинице, то возьмите своё обручальное кольцо, иглу, и прошейте иголкой без нитки кольцо к одежде мужа с приговором "Во имя Отца и Сына, и Святого Духа, Господи, благослови и помоги! Пусть муж мой, раб Божий (имя) ходит, по сторонам не заглядывается, а придёт в дом - на жену законную не нарадуется. Пусть ест- не доедает, пьёт - не допивает, а только обо мне думу несёт. Аминь".
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|