![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ваши пожелания Платоше и его маме...
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Тебе дарю частичку счастья!
Делюсь с тобою трепетом души! Пускай сторонкой обойдут ненастья! Пусть сбудутся заветные мечты! И птицы пусть поют свирелею прекрасной! Сирени запах пусть окутывает вас! И ветер нежный пусть шепчет тебе лаской! И Боженька пускай хранит Тебя! Пускай кукушка мого много раз кукует! Пусть будет плодородною земля! Пусть Ангелы на небе радугу рисуют! И пусть в сердцах прибудет солнышко всегда! Пускай уйдут невзгоды и печали! Пускай исчезнет боль на веки,на всегда! Влюблённые пускай не знают расставаний И будут счастливы на долгие года! Тебе дарю частичку счастья! Впусти в душу свою свет! Не убивай в своём сердце сказку! Желаю только счастья и побед! Хочу!хочу!хочу,чтоб так всё было! Хочу тебе счастья,нежности,тепла! Хочу,чтоб боль на век свою забыл ты! Хочу,чтоб улыбался ты всегда!!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() СПАСИБО ВАМ,ИРИНА,ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Svetlana, eto ne moi stihi!
No oni o4en krasivie i pronikajut prjamo v duwu!!!! |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Платошенька, солнышко, все будет у тебя замечательно! Мы верим в это!!! И у тебя замечательная мама - дай Вам Бог огромного здоровья, веры, терпения и любви! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАТАЛЬЯ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z) (L)(Z)
![]() |
#7 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Не говори, что веры нет, - дерзай! Не говори, что ты устал, - вставай! Не говори, что труден путь, - иди! Не говори, что ты сгорел, - свети! Не говори, что гонит враг, - борись! Не говори, что ты ослаб, - молись! Не говори, что смолкла песнь, - но пой! Не говори, что Бог чужой, - ОН ТВОЙ! Не говори, что ты один, - НЕ ТАК! Не говори, что боль в груди, - ПУСТЯК! Не говори: в глазах темно, - СМОТРИ! Не говори, что БОГ забыл. Не говори! ОН с тобою. Навсегда. Не оставит никогда .Тяжело? Бог снимет гнет. Ночь темна? Свечу зажжет. Больно? Он утишит боль .Не один ты. Бог с тобой .Он поможет в трудный час. Луч надежды не погас .Верь, что рядом Бог идет. И душа вновь запоет. Бог тебе чужим не стал. Пусть Спасителя Христа Исповедуют уста. Он - свет утренней зари... "БОГ со мною..." - говори.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! У ИАКОГО ЖЕНИХА ПО ДРУГОМУ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! НЕ СРАЗУ...ПОНЕМНОГУ,ПОТИХОНЬКУ ВЫКАРАБКАЕТЕСЬ! ТЕРПЕНИЯ И ВЕРЫ!
![]() |
#8 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НАТАЛЬЯ,СПАСИБО ВАМ ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПРОНИКНОВЕННЫЕ СТРОКИ!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Милая СЛАБАЯ женщина...
Что пожелать мне тебе? В жизни нелегкой, увенчанной Болью пред страхом в нужде... В поисках тоненькой ниточки, Держа, как спасательный круг, Ты опускаешься в плаванье, Ища по пути подруг. Столько людей, чужих вокруг, Станут родней тебе, Столько людей, родных тебе, Станут чужими вдруг. Смешаны чувства разные: Боль, отчужденье, страх... Но в жизни твоей сейчас главное- Чтобы малыш не зачах! И из болота мучений вдруг Выплывешь ты не одна, Рядом с тобой окажется Чья-то поддержки рука! Нитка за ниткою сложится И человека судьба! Главное в жизни матери- Первые сына слова! Здесь расстоянье не главное - Главно-желанье помочь! Милая СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!! Все ты смогла превозмочь!
![]() |
#10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВИКТОРИЯ!!!СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ,ЧТО ВЫ ДЛЯ НАС ДЕЛАЕТЕ!!!(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)(Z)(L)
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|