Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2010, 12:09   #1
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию История Толика. Для тех, кто недавно к нам присоединился.

Добавлю от себя.
Толик родился 31 декабря. Врачи решили не портить себе праздник. Аллу обколили лекарствами, чтобы ускорить роды. Для врачей все сложилось удачно - новогодняя ночь не была омрачена криками роженицы. Но Толик в результате такого вмешательства получил серьезную родовую травму и стал инвалидом. А папа Толика... Ну что на это сказать? Мужчин в этом мире очень мало...
Старый 26.02.2010, 12:09   #2
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Через месяц нам необходимо ехать на второй курс. Из клиники нам прислали счет на 14 311 грн. (53000 руб.) На данный момент у нас есть 5000 грн., не хватает 9000 грн (33300 руб).
Очень прошу Вас помочь мне собрать деньги для Толеньки. Я буду благодарна каждой гривне, пожертвованной Вами. Мы с сыном будем за Вас молиться до конца своих дней.
Толика я воспитываю одна. Как только сын родился, муж нас бросил и ушел к другой женщине. Живем с моими пожилыми родителями, которые, к сожалению, нам не могут ничем помочь. У моего папы онкозаболевание, у мамы сахарный диабет, она инсулинозависимая..."
Старый 26.02.2010, 12:10   #3
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

" Прошу Вас помочь мне в моей беде!"
У моего сыночка, Толика, стремительно развивается ДЦП. Мальчик родился семимесячным, слабым. Во время родов произошло сильное кислородное голодание,
погибли клеточки в головном мозге. Из-за этого у моего сыночка проблемы со здоровьем. У него часто болит голова (так как собирается жидкость в головном мозге), болят ручки, ножки - их сковывает сильный паралич (тонус).
Но несмотря на такие страшные диагнозы, Толик поддается лечению. Детскими невропатологами Донецка рекомендовано пройти несколько курсов лечения в Международном реабилитационном детском центре ДЦП в г.Трускавец.
Стоимость одного курса лечения – до 19000 грн. (70000 руб.) Нам необходимо пройти минимум три.
Первый курс мы прошли в сентябре 2009г. с Божьей помощью и с помощью неравнодушных людей. Также нам часть денег перечислило предприятие, где работает бывший муж. После первого курса у Толика есть заметные улучшения - он начал держать головку, тянуть кулачок в ротик.
Старый 26.02.2010, 12:11   #4
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Письмо-просьба мамы Толика Уварова, Аллы
Старый 14.08.2010, 08:42   #5
Боткина
Местный

Спасибо 0 в 0 постах

Наша группа существует всего полгода. Приблизительно столько же времени ведутся темы на форуме сайта "Материнство" и в благотворительных группах на "Одноклассниках". За это время, с помощью неравнодушных людей, Толик прошел второй курс лечения в клинике Козявкина (г.Трускавец), два курса лечения в Киеве, один курс лечения препаратом "Цереброкурин" в Донецке и проходит курс лечения в центре "Биодар". Присоединяйтесь к нам в нашем желании помочь маленькому человечку не остаться инвалидом! Даже самая маленькая помощь приблизит малыша к выздоровлению! Ему предстоит еще долго бороться с этим страшным диагнозом и без Вашей помощи ему не справиться!
Старый 12.09.2010, 19:52   #6
Ваше Величество
Гость

опять поражена халатности врачей,моему брату тоже нанесли родовую травму,неопытная акушерка-стажер сдавила темячко,еще впоследствие его застудили,врачи другой больницы его спасли,акушерку скрыли,диагноз дцп был поставлен в 3 года,но как выяснилось эта женщина сгубила еще пятерых детей за свою практику-у одного ребенка были сдвинуты все позвонки,сама я когда рожала,врач раньше времени отправил меня в родзал,спросил готова ли я -я ответила нет-он стал силой выдавливать ребенка-я остановила его-он просто хотел,чтобы его работу выполнила его ассистентка-как раз была пересменка,а мне еще час оставался.я просто и чувствовала,что мне нужно еще время,а разговор я услышала,когда рожала,даже эта ассистентка говорила,что мне нужно еще время,ребенок родился здоровым,но год мы стояли у нервопатолога с энцефалопатией,разрешив тогда врачу свои действия,боюсь представить,какие могли быть последствия,кстати он еще торопился ребенка забрать из садика,потом вся больница потешалась,пока роженица рожала,врач в сад успел сходить
Ответ

Социальные закладки