![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() 184. Люди-и-и!!!...Я бросила курить - поздравьте меня!!!! Не курю второй месяц пошёл!!! Курила 10 лет. Книги, жвачки не помогали! Вот была днюха - я подошла взяла зеркало и поговорила с собой, что наверное хватит, что я не хочу плохих зубов, кожу, пора бросать... Первые недели накрывало, я ела яблоки килограммами, и до сих пор жую, но я смогла, и вы сможете!!!!!!!!!!!!
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Примите мои поздравления. У меня 12 числа тоже будет 2 месяца без сигареты.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Поздравляю!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Спасибо! Скажите вроде срок ещё небольшой, а уже чувствуются изменения в организме в лучшую сторону. Особенно испытываешь чувство собственного достоинства и гордость за себя при виде курящих людей.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вот вот!и голова свежая,у меня всд отступила!волосы и одежда не воняют табаком!
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Что такое всд? На счёт волос, мне проще я лысый. А вот ваши прекрасные волосы цвета вороньего крыла больше не воняют никотином. Что может быть прекрасней!
|
![]() |
![]() |
#7 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Вегето-сосудистая дистония,она почти у всех,давление скачет и т.д.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Говорят давление с возрастом меняется. Я помню перед армией проходил медкомиссию и врач измеряющий мне давление сказал что оно у меня как у космонавта 120 на 80. Прошло почти четверть века, давление как в юности, не изменилось, не менялось даже когда курил.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Сергей а вы каким методом бросили? напишите если не трудно.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Я уже писал в других темах. Ну повторюсь. Самое главное требование твёрдое ЖЕЛАНИЕ! Мой пример стаж курения 25 лет, последнее время смолил 1,5 пачки в день. Не верю никаким пластырям, эл.сигаретам, жевачкам и т.д. Считаю всё это выманивание денег у населения с ослабленной силой воли. Я сказал себе всё завтра не курю. И вот почти 2 мес. слово своё держу.
|
![]() |