![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() КОЛЛЕГИ! А КАКИЕ КНИГИ ВЫ ЧИТАЕТЕ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ?
|
![]() |
![]() |
#2 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Преимущественно фентези. Отчетливо поняла, что хочу унестись мыслями далеко-далеко... Но изредка все же беру исторические романы или современных публицистов:Айтматова, Трифонова, Распутина.Тогда читаю долго.
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Преимущественно фентези. Отчетливо поняла, что хочу унестись мыслями далеко-далеко... Но изредка все же беру исторические романы или современных публицистов:Айтматова, Трифонова, Распутина.Тогда читаю долго.
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() ALLA, а вы читали Макса Фрая? Попробуйте.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нашла в Яндексе, поняла, что это - фантастика? Спасибо за совет! Однако в инете читать тяжело, глаза выворачиваются... Поищу в библиотеке
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Вчитываться в роман не хватает времени, если только что во время отпуска. Я нашла хороший выход из положения - аудиокнига. Это как правило 6-12 дисков. До работы еду 50 км. За время езды на работу и обратно, успеваю диск прослушать. Вот и получается, что за неделю как бы роман прочитала.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() А я читаю романы о любви, зарубежных авторов. Преимущественно про англию средних веков и дикий запад времён золотой лихорадки.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Всё, кроме публицистики. День без книги-потерянное время.Предпочитаю фантастику, т.к. хочется уйти от действительности.Иногда сносит на модные в сезоне романы.Прочла всю сагу С.Майер-Сумерки,Новолуние,Затмение, Рассвет.Мне понравилось.(Y)
|
![]() |
![]() |
#9 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Моя дочь сходит с ума по "Сумеркам". А я попробовала начать, но не понравился стиль изложения, не смогла читать. Взяла сейчас "Нерона" из серии ЖЗЛ. Интересно!
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() А пристрастилась к аудикнигам.Очень удобно.Моешь посуда и слушаешь...
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|