Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Целители

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 00:41   #2
Natalia Achina
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах
По умолчанию лечение

Здравствуйте!

Надеюсь, я не нарушаю никаких правил форума.
Я здесь новичок. Я не врач, не целитель и прочее.

Я знаю некоторых людей, которые, например, вылечились от диабета (хотя у некоторых были другие заболевания) в клинике при Институте Тибетской Медицины и Астрологии Его Святейшества Далай Ламы "Мен Тси Кханг" в Дхармасале (Индия).

Не буду перегружать пост информацией про тибетскую медицину - можно найти самим инфу, так как я пока не могу оставлять ссылки по теме, но вот краткий список заболеваний, которые там реально вылечивают:

Внутренние болезни:
- Дыхательная система: пневмония, астма, рак легких, бронхит.
- Система кровообращения: гипертония, стенокардия, инфаркт сердца, аритмия, миокардит, варикозное расширение вен, боли в области сердца.
- Пищеварительная система: рак пищевода, гастрит, рак желудка, язва двенадцатиперстной кишки, язва желудка, гепатит, рак печени, панкреатит, цирроз, дизентерия, диарея, запор.
- Мочевая система: нефрит, инфекция мочеполовой системы.
- Кровеносная система: анемия, тромбоцитопения.
- Эндокринная система: сахарный диабет, заболевания щитовидной железы, ожирение.
- Нервная система: мигрень, болезнь Паркинсона, инсульт, бессонница, головная боль.
- Гинекология: болезненная менструация, нарушение менструального цикла, миома матки, рак молочной железы, бесплодие у женщин, климакс.
- Педиатрия: астма, пневмония, кашель, слабость иммунитета, пищеварительное расстройство.
- Андрология: импотенция, простатит, преждевременное семяизвержение.
- Хирургия: экзема.
- Костная система: остеопороз.
- Иммунология: нарушение иммунитета.
- Заболевания трудно диагностируемые современной медициной.

Я сейчас набираю группу туда.

Если у кого возникнут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.

Наталья.

Добавлено через 7 минут
P.S.

Про Тибетский Институт Медицины и Астрологии «Мен Тсе Кханг»

Тибетская медицина, как медицинская система зародилась на своей исторической родине после принятия буддизма. Тибет начал пользоваться знаниями Гаутамы Будды, который посвятил этой теме многие свои труды. Возможно, какие-то понятия перешли в Тибетскую медицину из религии Бон. Однако сейчас уже сложно определить, что это были за практики и знания. Многие великие правители и ламы Тибета посвящали себя изучению знаний Тибетской Медицины, были построены институты и клиники. В 20 веке был основан Институт Медицины и Астрологии Мен Тсе Кханг. Он находится под чутким руководством Его Святейшества Далай Ламы XIV. Он перевёл Институт из Тибета в Индию после вторжения интервентов и сейчас контролирует его деятельность из своей зимней резиденции в Дхарамсале.

Кроме главного отделения, в Индии и Непале существуют более сорока клиник-филиалов.

В клинике Мен Тсе Кханг принимают врачи, прошедшие обучение в институте Мен Тсе Кханг, срок обучения 6 лет. Все врачи специализированы одинаково и не различаются по знаниям и опыту.

Адрес основного здания и офиса Института:

Men-Tsee-Khang
(Tibetan Medical & Astrological Institute of His Holiness the Dalai Lama)
Gangchen Kyishong, Dharamsala-176215 Distt. Kangra, H.P. INDIA
Tel: 0091-1892-222618/223113/223222 Fax: 0091-1892-224116
Email: tmai@men-tsee-khang.org / mailto:mai@vsnl.com
Natalia Achina вне форума   Ответить с цитированием

Социальные закладки