![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня трофические язвы. Хочу их вылечит не знаю как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Пантенол - хорошее средство.
Примочки с травой хвоща полевого, тысячелистника обыкновенного, зверобоя, подорожника большого, календулы лекарственной, ромашки лекарственной. Рекомендуется сбор: цветки ромашки лекарственной - 2 части, трава фиалки трехцветной - 1 часть, трава хвоща полевого - 1 часть, трава зверобоя - 2 части, трава тысячелистника - 1 часть, цветки календулы лекарственной - 2 части, кора дуба обыкновенного - 1 часть. 1 столовую ложку сбора заливают 1 стаканом кипятка, настаивают в течение 30 минут и назначают в виде компресса для промывания трофических язв несколько дней подряд. Каждые 4-5 дней настой сбора трав чередуют с отваром листьев подорожника. Для этого берут 1 столовую ложку мелко нарезанного подорожника на 1 стакан воды. Кипятят в течение 5-10 минут, настаивают 1 час и процеживают. Теплым отваром обильно орошают поверхность язвы несколько раз в день. Кашицу отвара прикладывают на язву вечером под компресс. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Для лечения трофических язв на почве тромбофлебита пользуются следующим сбором: цветки ромашки лекарственной - 1 часть, плоды кориандра посевного - 1 часть, трава зверобоя - 2 части, трава череды трехраздельной - 2 части, трава сушеницы болотной - 1 часть, корень солодки голой - 1 часть.
Все компоненты смешивают, 1 столовую ложку смеси трав заливают 1 стаканом кипятка, кипятят и принимают по 1/2 стакана 2 раза в день после еды в течение 1-2 месяцев. Одновременно внутрь назначают настойку стальника полевого (по 1 столовой ложке на 1/2 стакана воды) и препарат эскузан (по 20- 40 капель 3 раза в день). |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Очень хорошо залечивает трофические язвы примочки из жидкого хлорофилла. Так же нужно принимать сосудистые: лецитин, омега-3, гинго билоба.
Назад - уже не повернуть..... Начать Всё снова - Невозможно..... Тернистый и Нелегкий Путь, пройти, не ошибаясь - Сложно..... И в лабиринте Наших Судеб - пусть Светит Яркая Звезда !!!..... Никто Нас в Жизни не осудит - ведь Жизнь у каждого Своя.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() А Вы кровь на сахар сдавали?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Утром,на зорьке,ходьба по росе!Помогает!
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Подруга моей мамы прикладывала повязки со своей,извиняюсь,мочой.Все затянулось.
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() не занимайтесь самолечением, в первую очередь пройдите обследование, на *варрикоз, моя мама тоже делала всё как люди советовали и провела последние годы в страшных муках и умерла, а обратись вовремя к врачу и получи * *о на сразу квалифицированную помощь, может быть была бы жива
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Тамара, очень Вам сочувствую и сопереживаю!
Но не все посещения врача даёт результат к сожалению...сейчас такие врачи, что хочется бежать от них подальше!!! От меня они отказались ещё 15 лет назад...это при том, что у нас "медицина идёт вперёд", но дальше от больных... А народная медицина действительно выручает многих и без особых затрат... ПОВЕРТЕ МНЕ!!! |
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Нужно капнуть на саму язву перекись, потом *посыпать на это место стрептоцид. Поверх нужно положить салфетку, *предварительно смоченную в пятидесяти миллилитрах кипяченой воды. В эту воду я *добавляла две чайные ложки перекиси. Затем накройте компресс пакетом и *перевяжите платком. Меняйте компресс несколько раз в день. А стрептоцид *подсыпайте, когда рана станет увлажняться.
|
![]() |