![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Открою карты Таро на ваш самый волнующий вопрос. (платно 50 рублей на яндекс кошелек или ликпей).
Здравствуйте уважаемые пользователи группы! Я маг по белой и черной магии, прошла обучения в школе Магии в г. Санкт Петербурге. Я отвечу по картам Таро на ваш самый волнующий для вас вопрос. Помогу разобраться в этом вопросе. Вам только надо написать мне о вашем наболевшем вопросе и думать о нем, пока я вам не отвечу. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Оплата за каждый вопрос 50 рублей. Переводить деньги только на яндекс кошелек или на ликпей на номер телефона.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Заявки пишите в группе, ответ буду высылать в личку. Про оплаченную услугу пишите в личку.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Девочки! Карты открываю на самый волнующий вас вопрос, а не на весь год.
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Светлана спасибо за расклад. Вы умничка!!! Всего Вам хорошего!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Спасибо Света большое! Не ожидала такого результата от вас, но все в точку! Я так и думаю сделать. Невероятно!(F) (F) (F)
|
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Светлана,сделайте пожалуйста расклад на здоровье моего мужа.
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте Светлана!2 месяца назад я рассталась с любимым человеком,но мне кажется,отнашения на этом не закончатся.Меня интересует,что ждет меня с этим человеком?Деньги уже высылаю.Спасибо!
?¦?~ Я утром проснусь...К окну подойду...Улыбку достану...К лицу приложу...Пусть больно на сердце,и гадко в душе...Никто не заметит у меня на лице...Хорошим актером себя не считаю...Но жизнь-это сцена...На ней я играю...!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Здравствуйте , мосмотрите пожалуйста выйду ли я удачно замуж второй раз после развода.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Здравствуйте *вернется муж домой в мaрте?
|
![]() |