![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей помочь????
Мою маму мучают СУДОРОГИ рук и ног ,Подскажите ,пожалуста,чем можно ей помочь????
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Нужно провериться на наличие остеопороза. При потере кальция наблюдаются судороги.
![]() |
#3 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() моей маме кроме магния и кальция врач посоветовал кушать бананы,хоть 1 в день.Уже результат есть.Здоровья всем!
![]() |
#4 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Если после визита к врачу выясниться что это сосуды - рекомендую на ночь съедать несколько штук заренее замоченного вяленного инжира. Кровь разжижант и легче отток от суставов.
![]() |
#5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Магний + витамин В-6 *и ,конечно ,выяснить причину .
![]() |
#6 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Магний усваивается с кальцием.У женщин в возрасте наблюдается нехватка и того,и другого.Следствие-остеопороз.Ну и судороги.
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Есть препарат Витрум Кальциум+витаминД2(это *таблетки),к ним добавляете 2 таблеткиКалия оротата,пить на ночьОчень хорошо помогает,на себе испробовала,потому что тоже мучали судорги
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Были проблеммы с судорогами стопы и голени.
Нога буквально дервенела. На приеме у гомеопата прописали след. гомеопат.средства: 1. Колоцинт 3х 2. Ац. фосфор 3 3. Аргент. нитр. 6 4. Купрум 6 5. Карбо Вегет 6 Принимать до или после еды по 5 крупинок (7 при сильной боли) под язык и рассасывать. - утром *1 и 2 средство - в обед - 3 - вечером - 4 и 5 Курс *- принимать 5 дней, затем 5 дней отдых и еще раз принимать 5 дней. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() судороги "заглушает":
1.нейромультивит 2.курс уколов Лидазы (вообще полезна при многих болезнях и даже уменьшает "апельсиновую корку"),приблизит.-20 штук. 3.кальмин-т (выпускает ННПЦТО) 4.от судорог (не только рук и ног) можно также использовать препарат КЕППРА,в отличие от др.противосудорожных,он не "отупляет" организм. |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У моей мамы такая же проблема.Вам уже так много хорошего посоветовали,из медицинских препаратов,что мне остаётся только народное средство .Оно входит в разряд так называемых СИМПАТИЧЕСКИХ средств( положительное воздействие которых невозможно объяснить с медицинской точки зрения). Рекомендуется положить под кровать(в ноги) осиновое поленце(вычитала в очень старом народном лечебнике). В Крыму,где я живу,осина не распостронена,я заказывала брату в Россию.Он поднял меня на смех,но привёз.Хуже ведь не будет,а вдруг помогает,ведь судороги-это такая мука.Будем надеятся,что средство поможет?!
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|