![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Каждый цвет обладает определённым действием. У всех у нас есть любимые цвета и те которые мы не очень любим. Предпочтении к какому либо цвету может о многом рассказать. В течении жизни предпочтения могут часто меняться. Мы выбираем интуитивно те цвета в одежде и в интерьере которые нам на данный момент нужны. *Например если вас тянет на синий, голубой вероятно вы хотите больше спокойствия, мира или общения с людьми. Жёлтый помогает если нам не хватает жизнерадостности или если мы учимся, помогает лучше усваивать информацию. Розовый хорош для раскрытия сердца для любви, романтики, сочувствия, для любви к себе и окружающим.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() А есть ли у вас любимый цвет и цвет котрый вы не очень любите???:-)
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() У меня раньше был любимым фиолетовый цвет и розовый.. А теперь очень люблю тёмно синий, потому что это цвет Архангела Михаила на наших уровнях вибрации. И ещё его цвет голубой, но это на духовных уровнях вибрации. И красный переливающийся люблю... Вообще, люблю всё яркое , светящееся...(L)
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Хочу рассказать как в течении последних лет менялись мои любимые цвета: Лет 10-12 назад я просто обажала синий цвет, почти весь интерьер моей комнаты состоял из синих цветов, тогда я не осозновала почему я так люблю этот цвет, теперь когда я очень хорошо осведомленна о значении цвета, могу сказать, что как раз в то время я стала интересоваться эзотерикой, духовным развитием, энергетикой. А синий цвет 6.чакры, которая как раз за это отвечает... *К розовому цвету я в то время относилась нейтрально, а через какое то время очень его полюбила и окружила себя этим нежным цветом. На тот период во мне проснулась любовь к себе, к окружающему миру, людям. Открылась моя четвёртая-сердечная чакра-цвет розовый!! (L)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Прошло ещё несколько лет и моим любимым цветом стал бирюзовым, это было пару лет назад. Бирюзовый цвет-цвет общения с людьми, общения исходя из сердца. Общение со многими людьми и с разных стран. Творчество, лёгкость. На тот период я начала интенсивно общаться с людьми с интернета, знакомиться с новыми людьми и делиться своими знаниями и взглядом на жизнь, создала на этой странице свою группу, общалась и знакомилась с людьми из различных стран. *Ещё бирюзовый это цвет новых технологий- в общем интернет!!!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Фиолетовый цвет -7. Чакры, которая отвечает за духовность, духовное развитие человека, трансформацию= превращение негативного в позитивное, вдохновление. Фиолетовый расширяет сознание. Помогает при головных болях, уснуть и видить приятные сны, при медитации, если мы хотим заглянуть в наш внутренний мир. Этот цвет успокаивает разыгравшиеся нервы, активирует равновесие правого и левого мозгового полушария. Успокаивает при трауре и депрессий, проганяет страхи.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Из Архангелов аурой фиолетового цвета обладает:Архангел Тцадкиил.(прощение, трансформация).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Розовый-цвет 4.чакры.Цвет любви, любви ко всему, любовь к себе. Сочуствие, нежность, божественная любовь, женское начало, чистота, интуициа. Розовый цвет, помогает открыться для любви, к самому себе , ко всем людям и живым существам, к природе, земле. Исцеляет душевные, сердечные, эмоциональные раны. Розовый очень хорошо гармонизирует, помогает чувствовать себя любимым, чувствовать тепло, доверие. Если человек преувеличивает с уптр***ением розового цвета, это может говорить о наивности, о мечтательности, о том что человек летает в мире фантазий и о том что смотрит на мир через розовые очки. В негативные структуры, как злость, ненависть, агрессии розовый вносит безусловную любовь, чтобы эти структуры могли трансформироваться.
У архангела Чамуила аура розовая. Он помогает в отношениях между любимими, помогает найти свою вторую половинку, розовый-цвет влюблённых.(L) |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 1 в 1 посте
|
![]() Соотношение цветов и их значение и с помощью каких цветов Архангелы работают с нами... Очень интересная и важная информация! (lo) Марина, спасибо
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() Синийцвет успокаивает, дарит мир и спокойствие, расслабление. Синий очень помогает в общение с людьми, уровнавешивает 5.Чакру. Синей аурой обладает архангелМихаил.Синий тоже сильно защищает энергетически, если вам нужна защита своей энергии, вы можете в представлении окутывать себя в синий цвет или просить архангела Михаилао защите своим синим цветом! Голубой цвет больше для 5.Чакры, а синий-тёмно синий, цвет индиго для 6.Чакры, третьего глаза!
|
![]() |
![]() |
|
Социальные закладки |
|
|