Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 18:13   #1
Рерих
Гость

По умолчанию Беспокоит шум в ушах, кто подскажет, что это и как бороться.

Я не сразу поняла, что шумит в моем ухе, подумалось, что соседи решили поработать на ночь дрелью. Очень неприятное ощущение и из за этого я постоянно тресу уши.
Старый 20.03.2010, 19:57   #2
вивея
Гость

Это так называемый Тинитус,
возникает внезапно, обычно при нервных перегрузках.
Лечить его нужно сразу и поэтому лучше как можно быстрее обратиться к врачу "Ухо-Горло-Носу"
Выздоравливайте!!
Старый 20.03.2010, 20:20   #3
Рерих
Гость

Ирина большое спасибо, что откликнулись, шумит уже вторую неделю, а я надеюсь на русский "авось".
Старый 21.03.2010, 09:15   #4
вивея
Гость

Люба, спросите у врача про препараты улучшающие кровообращение в сосудистой полоске внутренненго уха например: таблетки Бетасерк или же Ginko Biloba (Таблетки Гинко Билоба на растительной основе иочень еффективны) и никакого "авось"(F)
Старый 21.03.2010, 21:02   #5
Корсика
Гость

я хоть и относительно молода,но у меня бывает ощущение аэродрома в ушах. вам надо обязательно узи сосудов головы и тела,препараты я принимала по назначению врача-актовегин внутривенно,ноотропил тоже.луцетам таблетки,витамины внутримышечно. делаю это два раза в год,весной и осенью. прверьтесь на наличие гипертонии.желаю здоровья вам!
Старый 22.03.2010, 13:16   #6
клотильда
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Невыносимый шум в ушах беспокоил лет 13,особенно когда менялась погода.Уже в течении 5 лет дважды в год капаюсь актовеином,-помогает.При головокружении-таблетки Бетасерк.Попробуйте,-обязательно почувствуете улучшение!
Старый 21.04.2010, 13:53   #7
Рерих
Гость

Здравствуйте!!! Мои похождения по врачам: 1) ЛОР: ничего своего не находит; слух в норме, уши чистые( пробок нет), прелагает по работат со словом ПАРО( нос зажимаем)ХОД; *2)Терапевт поставила диагнос: Атеросклерос, выписав: Уколы ЦЕРОБРОМЕЗИН,таблетки БЕТАСЕРК и ИНДАПАМИД. Дала напраление на анальз крови на холестерин. 3)Невролог ничего своего не находит, как и ЛОР , но выписывает таблетки БЕТАСЕРК. Я еще у *попросилась проверить голову, она дала направление в область на иследование головного мозга(МРТ).
Старый 21.04.2010, 14:01   #8
Рерих
Гость

Да и самое интересное, была в Турции с 10 по 17 апреля 2010г уши молчали, спала спокойно- никаках шумов. Только приехали в любимый город и началось сново.
Старый 21.04.2010, 19:08   #9
Альбина Т
Гость

Если лор-врач"свое заб."исключает,то бетасерк,его зам.-бетавер,а еще лучше предуктал.Но,конечно,надо проконсульт-ся у невропатолога.
Старый 21.04.2010, 19:10   #10
Альбина Т
Гость

А мне интересно,ни у кого ночью давление не падает? Моему отцу 72 года..от гипертонии пьет престариум,но ночью сильно падает давл.
Ответ

Социальные закладки