![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Я не сразу поняла, что шумит в моем ухе, подумалось, что соседи решили поработать на ночь дрелью. Очень неприятное ощущение и из за этого я постоянно тресу уши.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Это так называемый Тинитус,
возникает внезапно, обычно при нервных перегрузках. Лечить его нужно сразу и поэтому лучше как можно быстрее обратиться к врачу "Ухо-Горло-Носу" Выздоравливайте!! |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Ирина большое спасибо, что откликнулись, шумит уже вторую неделю, а я надеюсь на русский "авось".
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Люба, спросите у врача про препараты улучшающие кровообращение в сосудистой полоске внутренненго уха например: таблетки Бетасерк или же Ginko Biloba (Таблетки Гинко Билоба на растительной основе иочень еффективны) и никакого "авось"(F)
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() я хоть и относительно молода,но у меня бывает ощущение аэродрома в ушах. вам надо обязательно узи сосудов головы и тела,препараты я принимала по назначению врача-актовегин внутривенно,ноотропил тоже.луцетам таблетки,витамины внутримышечно. делаю это два раза в год,весной и осенью. прверьтесь на наличие гипертонии.желаю здоровья вам!
|
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Невыносимый шум в ушах беспокоил лет 13,особенно когда менялась погода.Уже в течении 5 лет дважды в год капаюсь актовеином,-помогает.При головокружении-таблетки Бетасерк.Попробуйте,-обязательно почувствуете улучшение!
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() Здравствуйте!!! Мои похождения по врачам: 1) ЛОР: ничего своего не находит; слух в норме, уши чистые( пробок нет), прелагает по работат со словом ПАРО( нос зажимаем)ХОД; *2)Терапевт поставила диагнос: Атеросклерос, выписав: Уколы ЦЕРОБРОМЕЗИН,таблетки БЕТАСЕРК и ИНДАПАМИД. Дала напраление на анальз крови на холестерин. 3)Невролог ничего своего не находит, как и ЛОР , но выписывает таблетки БЕТАСЕРК. Я еще у *попросилась проверить голову, она дала направление в область на иследование головного мозга(МРТ).
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Да и самое интересное, была в Турции с 10 по 17 апреля 2010г уши молчали, спала спокойно- никаках шумов. Только приехали в любимый город и началось сново.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() Если лор-врач"свое заб."исключает,то бетасерк,его зам.-бетавер,а еще лучше предуктал.Но,конечно,надо проконсульт-ся у невропатолога.
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() А мне интересно,ни у кого ночью давление не падает? Моему отцу 72 года..от гипертонии пьет престариум,но ночью сильно падает давл.
|
![]() |