![]() |
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() НЕ ВЫБРАСЫВАЙТЕ ДРЕВЕСНУЮ ЗОЛУ
Несколько дней назад мне попался в руки вестник "ЗОЖ", о котором яочень много слышала, но никогда не видела. Из одного только номера я почерпнуламного нужного и полезного для себя. Также узнала о беде читательницы, которойответила лично, как вылечить парапроктит - волосяной свищ. Теперь пишу в"ЗОЖ". Я уверена: .этот рецепт поможет многим. Говорю так потому, что25 лет назад сама оказалась свидетельницей одного случая: за три простыхпроцедуры парапроктит был вылечен полностью. А помог в этом щелок - отвардревесной золы. В давние времена его готовили в бане в чугунном котле, мылиэтим отваром голову. Теперь об эффективности древесной золы мало кто знает. Дая и сама подзабыла. Но лет 5 назад в книге знахарских рецептов нашла способлечения свища отваром древесной золы. Нужно взять две пригоршни просеянной золы на 7 литров воды, кипятитьполчаса, процедить или отстоять, а затем слить. Ванну из теплого щелокапринимать 20-30 минут, можно просто промывать рану этим раствором. В водувыйдут мелкие нитевидные червячки - "виновники" болезни. Взависимости от тяжести состояния ванны или промывания нужно делать несколькораз, но иногда бывает достаточно 2-3 раз, чтобы рана очистилась, зарубцеваласьи свищ больше не появлялся. Адрес: Пситадзе Валентине Николаевне, 454021, г. Челябинск, ул.Чичерина, д. 2, кв. 435.