![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() Милые женщины!Если кому-то из вас удалось найти хорошее средство от нежелательных волос,прошу поделиться опытом.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Милая, Люся.Есть такая процедура -эпиляция называется.Прекрасное средство избавиться от нежелателных волос.Проводится косметологами в салонах красоты:-D
|
![]() |
![]() |
#3 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() НО есть же какой то крем , когда рекламировали - прослушала.Может кто то и знает...
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() конечно же про эпиляцию я слышала, но хотелось бы, что-нибудь более существенное. Может кто знает, существуют ли средсва, которые избавляют от нежелательных волос НАВСЕГДА?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() Девочки,фото эпиляция помогает только тем у кого чёрные фолосы!!!!!!
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Танечка,а на какой части тела Вы делали фотоэпиляцию?Интересно ,на руках и лице можно?
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]() У меня повышенная волосатость ног.попробовала эпиляцию воском. Скажу я вам ТАКОГО ЭКСТАЗА Я ЕЩЕ НЕ ИСПЫТЫВАЛА НИКОГДА!адская боль,аж капилляры в глазах полопались. Все бы ничего,но когда волосы начали отрастать...!2 недели ходила и раздирала ноги.мало того остались кровоподтеки. Недели 3ходила в брюках в жару под 40¤. Теперь станок с лезвием -мой друг.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Ноги бритвой можно,а на руках такая процедура не годится.У моей дочери очень жесткие волосы на руках,попробовала убрать депилятором...кожа на руках стала гусиной,а на следующий день-колючей
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]() электроэпиляция лучшее средство избавится от нежеланных волос на лице.а все остальное можно эпилятором.сначало больно а потом уже привикаешь
|
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() а народные рецепты кто нибудь знает.....
|
![]() |