|
21.01.2011, 23:27 | #1 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Лекарство от рака
Здравствуйте, хочу обратить ваше внимание на то, что есть лекарство с помощью которого люди полностью вылечились от рака, причем такие больные от которых врачи отказывались... Это средство успешно применялось в 19 и нач 20-го века, это - гашишное масло. В Канаде сняли фильм на эту тему, к сожелению, мне почему-то не разрешили здесь разместить ссылку на этот фильм...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ СПАСТИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! |
22.01.2011, 15:34 | #2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Объясните, пожалуйста, что происходит? Людям говорят, что есть лекарство от рака и др. болезней - БЕСПЛАТНО!! Это реально!!! Но все молчат...
Человек вылечил себя сам, вылечил людей, рассказал об этом всему миру, а его за это в тюрму хотят посадить... SOS!!! Медецине не выгодно чтобы люди были здоровы!!! ПОМОГИТЕ СПА СТИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!! |
24.01.2019, 13:09 | #3 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Цитата:
|
|
25.01.2019, 08:02 | #4 |
Новичок
Спасибо 1 в 1 посте
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, случайно наткнулась на ваш форум и хочу рассказать следующее: я знаю 2 человек которые вылечились от раковых заболеваний читая или переписывая настрой Георгия Сытина "от рака". Впервые я узнала о Сытине из фильма ВВС о чудесных исцелениях, стала читать о нем в интернете и отзывы, мне понравилось. Сама таким способом вылечилась от радикулита, который не давал мне возможности полноценно двигаться. Методика проста: скачиваете текст настроя и читаете его внимательно, минимум 5 раз в день в течении месяца. Верьте в себя, в свои силы, ведь Бог создал человека более могучим, чем мы привыкли думать. Отбросьте все сомнения, лечитесь медикаментозно и читайте настрои, любой метод ведущий к исцелению приветствуется. Это все, что я хотела сказать, всем здоровья и добра.
|
30.11.2020, 08:47 | #5 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
[QUOTE=duet-music;79376]Объясните, пожалуйста, что происходит? Людям говорят, что есть лекарство от рака и др. болезней - БЕСПЛАТНО!! Это реально!!! Но все молчат...
Человек вылечил себя сам, вылечил людей, рассказал об этом всему миру, а его за это в тюрму хотят посадить... SOS!!! Медецине не выгодно чтобы люди были здоровы!!! ПОМОГИТЕ СПА СТИ БОЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!!![/QUO Да, есть проблемы внешние - нехватка средств,лекарств,специалистов и прочее. Внутренние - неверие в себя, в свои силы и свое могущество.Я всегда лечусь сам, кроме переломов, нужно накладывать гипс. Конечно, для самостоятельной работы нужны тоже знания... но это возможно. В любом случае отчаиваться не надо, отчаяние -это препятствие или забор на пути исцеления.Каждый человек велик своим могуществом, своей силой, верой в эти силы, в каждом есть соответствующие энергии... |
23.01.2011, 22:53 | #6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
думаю это вряд ли помогает. гашиш может снимать симптомы но лечить?
|
23.01.2011, 23:42 | #7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
|
27.01.2011, 16:14 | #8 | |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
:)
Цитата:
Если коротко: в организме запускают ускоренный и усиленный процесс коллагеназа, который мешает раковой опухоли распространятся, и "душит" уже существующие очаги. Для этого берут L-лизин и L-пролин (незаменимые аминокислоты: незаменимые потому, что организм может их получить только из определенной пищи и не может синтезировать сам даже в небольшом количестве), а также витамин С и полифенольный компонент зеленого чая (галлат эпигаллкатехина). (Кстати, указанные аминокислоты продаются в аптеках, а наиболее богат витамином С - хрен). |
|
27.01.2011, 19:13 | #9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Так Вы фильм так и не посмотрели... Если будет такая возможность, поинтересуйтесь у академика Болотова. Хотя официальная медицина удивительно единодушно в отрицании пользы гашишного масла. Возможно, тут действительно играет роль тот факт, что она напрямую связана с фармакологической индустрией. В любом случае, спасибо за ответ!
|
01.08.2011, 15:21 | #10 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
помогает..поверь
|
|