![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Лариса Федорова (Тараканова)
Бальзам. Способствует рассасываниюопухолей как доброкачественных, так и злокачественных, оздоравливает организм. Состав: Почки сосны – 50г. Полынь – 50г. Тысячелистник – 50г. Зверобой – 50г. Бальзам «Стрелецкаястепь» или коньяк -200г. Бефунгин – 100г. Сок алоэ – 100г. Мед – 500г. Почкисосны залить 3литрами очищенной воды (можно кипяченой), довести докипения и кипятить наочень медленном огне, упарив до 2-х литров(примерно 1час 15 минут). Добавитьполынь, тысячелистник, зверобой икипятить еще 15 минут. Затем снять кастрюлю согня, быстро влить в нееконьяк, закрыть кастрюлю, плотно укупорить (например,заклеить крышкускотчем) и хорошо укутав поставить в теплое место до утра. Утромпроцедить и отжатьчерез марлю полученный состав и добавить тудатщательно размешав, чтобы не былокомочков (я размешивала рукой) мед,затем бефунгин и сок алоэ. Пить 3 раза в день пополрюмочки за 30-40 мин. до еды *втечение 3-х месяцев, затем сделать перерыв на 2 недели и можно пить еще.