![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() Вот еще несколько полезных советов по применению Кока-Колы:
...Служит вместо крема для загара. ...Растворяет жвачку в волосах. Опустите залепленную прядь в стакан с колой на несколько минут... Отлично отмывает кафельный пол ...Оттирает следы маркера на ковре. ...Делает необыкновенно зеленойлужайку. 1 стакан колы, 1 стакан аммиака и четверть стакана средствадля мытья посуды нужно разбрызгивать по травке раз в месяц. ...Помогает при тошноте. Нужно дать выйти газу и пить по чайной ложке каждый час. ...Помогает получить компост. Накидайте солому, мусор, старые листья. Всередину вылейте банку колы. Переворачивайте раз в месяц, добавляяводу, но чтобы не было слишком влажно. Через месяц у вас будет кучакомпоста. ...Убивает крыс. Рассказывают, что один старый фермер из Оклахомывдоволь поил колой крыс, разоряющих его кукурузные амбары. Не способныхна отрыжку зверьков кола разрывала изнутри. ...В тропических странах вроде Папуа Новой Гвинеи избавляет от поноса.Нужно выпустить газ из бутылки и пить по стакану (газировка должна бытькомнатной температуры) каждые два часа.