![]() |
|
![]() |
#1 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Когда возникает?
Припадки часто возникают у новорожденных и детей при заболеваниях с высокой температурой. Это не значит, что у ребенка имеется или разовьется в последующем эпилепсия. Эпилепсия может развиться у любого человека в любом возрасте, но чаще начинается у детей и подростков: У 75% людей с эпилепсией диагноз ставится в возрасте до 20 лет. В более позднем возрасте причиной эпилепсии могут стать черепно-мозговые травмы, инсульты, опухоли мозга. Число таких случаев эпилепсии резко увеличивается среди людей старше 60 лет.
![]() |
#2 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте.У моего зятя бывают обмороки с потерей сознания и судорогами.Прошли невропатолога,сдавали анализы,компьютерную томограмму и др.Сказал врач,что все нормально,это не эпилепсия.Мы успокоились.Недавно приступ произошел ночью,начались судороги и потеря сознания.Дочь очень испугалась.Потом была несвязанное сознание.Пены никакой не было со рта,была слюна.Как вообще проявляется эпилепсия и почему врач не подтверждает этот диагноз.Что это может быть тогда?Очень жду ответ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() какой кошмар...Ужасная болезнь, желаю благополучия всем страдающим этим недугом.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем здравствуйте!мне 45 лет ,с 17 я болею эпилепсией .последний приступ у меня был в 2012 г ,с тех пор не было .но проблема,в следующем ,на фоне этого у меня развиваются фобию и я не знаю как с ними бороться!я боюсь ходить одна на улице,я боюсь общаться с людьми ,мне кажется что я упаду,мне нужно чтобы рядом стоял кто то из семьи и держаться за члена семьи.я не знаю ,как мне с этим бороться,сейчас я в отпуске,через 5 дней выходить на роботу и только от мыслей ,что я не смогу там себя "нормально" вести ,начинает дрыгать !(помогите,пожалуйста,советом кто может
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Доброго дня всем! С многими мнениями на сайте я бы поспорил, но не стану , разные люди, разные мнения и судьбы. Меня беспокоит то как к эпилептикам относятся простые обыватели и наше государство. Это очень похоже на планомерную дискриминацию. Давайте это менять. Почитайте и подпишите мою петицию на Change. org :Вождение и эпилепсия. Это совместимо. Дайте шанс. Измените законодательство.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() [QUOTE=Самая Счаст;199745]Когда возникает?
Возможно чёрная магия Последний раз редактировалось Геральт; 22.11.2016 в 11:35.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Меня зовут Хараламбос. Мой сын Парис болел эпилепсией тяжелой формы. Даже самые максимально возможные дозы препаратов не помогали ему. Каждую неделю его увозила скорая помощь. Приступы начинались с болей в животе - его крутило, и он валился на пол. Мы с женой оба врачи. Наши коллеги подсказали нам обратиться к Богдану Кристову. Шесть месяцев он работал с нами. Постепенно мы уменьшали дозы препаратов, пока наконец приступы не прекратились совсем. Прошло еще пол года. Парис заметно окреп: +8кг и в росте + 18см. Начал заниматься плаванием, ходить в тренажерный зал, и даже в секцию бокса. Рекомендую дисоктора Кристова. Для записи звоните +79824811209
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ![]() Советую почитать больным эпилепсией |
![]() |
![]() |
![]() |