![]() |
![]() |
#2651 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте!наконец мое здоровье позволило написать о поездке.В первый день при осмотре доктором и видеоконтроле Богдан как всегда себя показывает не с лучшей стороны,но потом он становится любимчиком,потому что молчит на всех процедурах.У нас новый лечащий доктор-молодая,так Бодя и не пикнул у нее на рефлексотерапии,хотя врач говорила,что на некоторые точки процедура не очень приятная.Правду наша бабушка говорит:"Бодя старушек не любит,давай только молоденьких!".На мануальной тоже только глазки зажмуривал молча,доктор Богдан Дмитриевич все говорил:"Без коментар1в!",а еще тот же доктор делал разработку суставов,так я в шоке была-никогда не думала что можна такие манипуляции делать с людьми,жалко вы не видели.Для таких деток просто необходимо такие процедуры.Всего у нас было 10 процедур,только забыла сделать фото с массажа лица.Я не знаю почему Бодя там молчит и все выполняет,а дома заниматься "не",может понимает что они хотят помочь ему,а маме можна повредничать.
![]() |
#2652 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Особых и резких сдвигов пока нет,но нужно ждать,правда ручки более расслабленей стали.Ой,забыла-сегодня сказал "ай"показывает на попу(я делаю уколы).Мы когда сказали в центре что умеем стоять у опоры,так они так искренно обрадовались за наши успехи,даже не ожидала их реакции.Особенно радовалась массажистка она так полюбила Богдасю(мы уже 3раз у нее,так стали чуть не родствениками).Наши процедуры начинались с 8.30 и до 12,потом шли домой кушали и Богдася просился спатоньки:"Мама а-а(как зевать)"Когда была хорошая погодка ходили гулять,очень любит смотреть на машины и голубей.А еще нам сделали там электроэнцефалограмму,только в последний день и мы не успели вернуться к доктору для разьяснения,но та что делала сказала не очень хорошая,при высокой температуре могут быть судороги.тьху-тьху Бог миловал не было.А в четверг пойду в поликлинику к нашему невропатологу.Может у кого будут какие-то вопросы по поездке,пишите,а то я могла что то и забыть
![]() |
#2653 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЕЩЕ РАЗ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ХОТИМ ПОБЛАГОДАРИТЬ НЕ РАВНОДУШНЫХ И С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ ЛЮДЕЙ!СПАСИБО ВАМ РОДНЫЕ ПУСТЬ ХРАНИТ ВАС БОГ!ВЫ ДЛЯ БОГДАНА ДЕЛАЕТЕ ОЧЕНЬ ДОБРОЕ И БОЛЬШОЕ ДЕЛО!ВАШИ СЕРДЦА ПОМОГАЮТ БОГДАСЕ СТАТЬ ЗДОРОВЫМ!!!
![]() |
#2654 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() скажите, я увидела, что деньги можно перечислять через СМС. Это как делается???
![]() |
#2655 |
Гость
|
![]() Девочки, ну как там Данюсик, МРТ делали? Чего врачи-то говорят?
|
![]() |
![]() |
#2656 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ВАЛЕНТИНА *ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Я НЕ ЗНАЮ РАБОТАЕТ ЛИ СМС- СЕРВИС ЯСИН, ПОТОМУ ЧТО У МНОГИХ ДЕТИШЕК ОН ОТКЛЮЧЕН.
![]() |
#2657 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Майя, протез для Толика платно будет? Тогда все скинемся!!
![]() |
#2658 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У меня 2 новости, как обычно хорошая и плохая.
Хорошая новость заключается в том, что благодаря Артуру мы установили сейчас ящик в клубе Гэлэкси. Плохаяновость, которая перекрывает все хорошие - Данечке очень плохо. Он вочень и очень тяжелом состоянии. Врачи борятся за его жизнь всемисилами. В астрахани ему занесли инфекцию и у него заражение крови. Давайте молится за нашего малыша....
![]() |
#2659 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() к сожалению в данном случае это опять врачебная ошибка. Это произошло врезультате попытки установки катетера подключичку. а так женеправильной установки трахеостомы, что привело к её инфецированию ивследствие заражению крови
![]() |
#2660 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Насчет протеза пока неизвестно. Если выставят счет - я напишу. Спасибо!