![]() |
![]() |
#3421 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() А сколько перечислять не имеет значения?
![]() |
#3422 |
Гость
|
![]() Мы благодарны любой помощи.(L)
|
![]() |
![]() |
#3423 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки в группе есить тема для рассылок по участникам.Просьба пишите кто сколько берет страниц.Чтоб одно и тоже не писать участникам.Спасибо
![]() |
#3424 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДОРОГИЕ *УЧАСТНИКИ *ГРУППЫ КАРИНОЧКИ!У КОГО ЕСТЬ ХОТЬ ПОЛЧАСИКА СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ ПОМОГИТЕ НАМ С РАССЫЛКАМИ ПО УЧАСТНИКАМ ,ЧЕМ БЫСТРЕЕ МЫ СОБЕРЕМ НА ВЕЛОСИПЕДИК ТЕМ БЫСТРЕЕ КАРИНОЧКА ЕГО БУДЕТ ИМЕТЬ.А ОН ЕЙ ОЧЕНЬ НЕОБХОДИМ.ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОМОЖЕТ НАШЕЙ КРОШКЕ.
![]() |
#3425 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте дорогие друзья.
*Вот и закончился наш третий курс лечения в клинике рефлексотерапии «Меридиан». На этот раз у нас был другой врач Теликин Александр Васильевич, т.к. Рябушкин О.Г. был в отпуске. Александр Васильевич тоже замечательный врач, профессионал своего дела. В результате этого курса лечения у Андрюши есть улучшения, снизилась спастика, он стал намного мягче ,сейчас с ним легко делать гимнастику. Снижение спастики для него самое главное, это даёт возможность научиться двигательным навыкам. * Теперь очень важно не потерять этот результат и поэтому следующий курс лечения в «Меридиане» должен начаться не через 3 месяца как обычно, а через два. Мы записались на 6 декабря. В фотоальбоме: « Счёт на клинику «Меридиан» на декабрь и вызов в «Детство» на январь», я выложила счёт на следующий курс лечения 23 тыс. руб. + дорога, ИТОГО: 25 тыс. рублей. * *А 5 января нам надо быть в Москве, у Андрея начинается лечение в реацентре «Детство». В «Детстве» лечение бесплатное, но для мам которые не живут в Москве и московской области проживание платное – 300 рублей в сутки, мы едем на 3 или 4 недели и *+ дорога, итого потребуется 10 000 рублей. Я умоляю вас, дорогие наши друзья, помочь Андрюши пройти так необходимое для *него лечение. Только проходя постоянные курсы реабилитации, Андрей сможет самостоятельно сидеть и ходить. Если мы будем сидеть дома сложа руки, Андрюша будет обречён на инвалидное кресло. И поэтому нам так нужна ваша помощь. Я от всего сердца благодарю тех, кто уже нам помог, низкий вам поклон. Храни Вас Господь. Всего вам самого доброго.
![]() |
#3426 |
Гость
|
![]() Девочки тогда скажите на какой счет кидать денежку на велосипед для Карины и может начнем потихоньку.
|
![]() |
![]() |
#3427 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У КАТИ ПРОБЛЕМА СО СВЯЗЬЮ ВЫЙТИ МОЖЕТ А НАПИСАТЬ НЕТ,ДЕНЬГИ МОЖНО ПЕРЕВОДИТЬ НА *ЛЮБОЙ СЧЕТ,СЕЙЧАС ВСЕ ПЕРЕВОДЫ ЧТО БУДУТ ПОСТУПАТЬ, ВСЕ БУДУТ ИДТИ НА ВЕЛОСИПЕД
![]() |
#3428 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем,кому не безразлична судьба моей доченьки. * Извините за то, что мало информации,некогда, *писать работаю сутки через сутки. У нас все по прежнему.Спасибо Вам за помощь!!!Если бы не вы, то мы многого бы не сделали.Дай БОГ Вам всем здоровья,и желаю, чтобы ни один из вас не узнал такое горе. Всего самого хорошего!!! (F)(F)(F) *Очень надеюсь Что Вы не оставите нас!!!!! Ярусе необходим * препарат " ростан" или "генотропин"к сожелению бесплатно он не выдаеться!!! Прошу Вас помогите собрать деньги на это лекарство!!!Я одна содержу троих детей , и при всем своем огромном желание несмогу купить Ясеньке это лекарство.
![]() |
#3429 |
Гость
|
![]() Доброго времени суток. Как Платоша? Как его самочувствие?
|
![]() |
![]() |
#3430 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ДЕВОЧКИ Я НАЧАЛА * РАССЫЛКУ ПО УЧАСТНИКАМ ,У КОГО БУДЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!