![]() |
![]() |
#771 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() К некоторым уже обращались, пока ничего. Если можете, узнайте, пожалуйста как выйти на этого депутата. Обязательно обратимся. У нас тут погода была долгое время, не особо выездная. Сейчас уже можно до Донецка доехать.
![]() |
#772 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я кого нашла адреса в интернете всем уже понаписала. Но надо конечно личный контакт, думаю.
![]() |
#773 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, подскажите пожалуйста. Приобрела карту ВТБ24, чтобы осуществлять перевод через PayPal, зарегистрировалась, но баланс на пэйпале почему-то продолжает оставаться нулевым. где-то видела целую тему, как пользоваться пэйпалом, но найти не могу. Очень прошу, объясните, что не так.
![]() |
#774 |
Гость
|
![]() Пусть на Новый год сбудется наша общая мечта!
|
![]() |
![]() |
#775 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Дорогие друзья, поздравляю всех с новым 2010 годом!!! (G)
Пусть этот год принесет всем много радости, удачи, крепкого здоровья. Пуская рядом с вами будут родные и близкие вам люди. Спасибо, что вы с нами и помогаете нам. Очень надеюсь, что тигренок исполнит все ваши мечты и желания.
![]() |
#776 |
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Уважаемые участники группы!!!
Полностью игнорируйте темы о возможности прочтения чужих сообщений на сайте!!! Это ни что иное как - мошенничество!!! По всем многочисленным группам сайта идёт массовая спам-рассылка.(E)
![]() |
#777 | |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Веселое поздравление от группы " Несчастный случай "
![]() |
![]() |
#778 |
Гость
|
![]() Сегодня слышала по телевизору, что детям до 5-ти лет гражданам РФ указам президента вся необходимая помощь предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Как я поняла, что в не зависимости от сложности таковой ( даже если серъезные заболевания). Показывали, что у женщины ребенок с рождения был глухой. Сделали Бесплатно операцию ( вживление датчиков, что бы ребенок слышать мог)!!! Попробуйте! Говорили на ОРТ в новостях
|
![]() |
![]() |
#779 |
Гость
|
![]() Сегодня слышала по телевизору, что детям до 5-ти лет гражданам РФ указам президента вся необходимая помощь предоставляется БЕСПЛАТНО!!! Как я поняла, что в не зависимости от сложности таковой ( даже если серъезные заболевания). Показывали, что у женщины ребенок с рождения был глухой. Сделали Бесплатно операцию ( вживление датчиков, что бы ребенок слышать мог)!!! Попробуйте! Говорили на ОРТ в новостях
|
![]() |
![]() |
#780 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() счастья вам и веры.Пусть у вас будет всё хорошо