![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Пользователь
Спасибо 0 в 0 постах
|
а я купила долфин очень классная вещь!
|
|
|
#32 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я тоже писала про ДОЛФИН,только моё сообщение куда-то пропало!Купите,не пожалеете!
|
|
|
#33 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Я тоже писала про ДОЛФИН,только моё сообщение куда-то пропало!Купите,не пожалеете!
|
|
|
#34 |
|
Гость
|
Пробовала и грушей резиновой,а потом посоветовали ДОЛФИН Так здорово, теперь только им промываю и себе и всем домашним!
|
|
|
|
#35 |
|
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
Промывать можно и обычной водой-но очень осторожно! Я раз попробовала-ночь потом не спала-ушная боль была такая, никому не пожелаешь... Больше так не делаю....
|
|
|
#36 |
|
Гость
|
Только ДОЛФИН! Быстро, безболезненно, эффективно! Есть в любой аптеке...
|
|
|
|
#37 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
беру стакан наливаю тёплой вды,половину чайной ложки морской соли и капли 3 йода.наливаю в падошку и втягиваю носом и сплёвываю.чуть насморк начнётся *3-4 процедуры и всё! а столько гадости выходит!сначало было страшно а сейчас привыкла.желаю всем здоровья!!1
|
|
|
#38 |
|
Гость
|
насморк бывает в сезонные периоды , но слава богу у нас продают специальное устроуство, душ для носа, и к нему специальная соль в пакетиках, её разводишь и заливаешь в этот приборчик, и лёгким нажатие промываешь, легко и комфортно, если есть возможность достаньте, может у кого есть родственники в Германии, пусь вам достанут, очень помогает
|
|
|
|
#39 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Мы давно промываем шприцем без иглы и с физраствором или раствором АСД-2- осторожно.Просто и удобно. можно лить в ладошку и втягивать ноздрёй, но шприцем больше и эффективнее. Однажды я мал сыну так попала, видимо, в гайморову пазуху, что выскочила (пардон) зеленая сопля и насморк мгновенно прекратился.
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
ФИЗРАСТВОРОМ *ПРОМЫВАЕМ ЛОР НАЗНАЧИЛ