Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Помощь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.03.2011, 10:24   #1
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте
По умолчанию Можно ли привлечь земную любовь и найти свою "вторую половинку."? Советы, ...

Можно ли привлечь земную любовь и найти свою "вторую половинку."? Советы, ритуалы, молитвы.

Советы мужчинам.
1. Проявите инициативу и не бойтесь «получить облом». Не прикрывайте свой страх перед знакомством другими причинами, а боритесь с ним. *В течение всей жизни учитесь подавлять свой страх и неуверенность в чем-либо. И девушки это оценят.
2. Девушка – тоже человек. *И ей хочется общаться, дружить. Поэтому настройтесь на «дружескую волну», общайтесь, как общались бы с не знакомым для себя парнем. Всегда уважайте в девушке личность. Тогда и она будет уважать и любить вас, тянуться к вам.
3.Загадочность не помешает. Не надо рассказывать о себе все сразу. Промолчите о чем-то, пообещайте рассказать в другой раз. Можно рассказать о виде занятий, интересах, *статусе личной свободы. *В то же время меньше хвастайтесь и не лгите в главном, что так же не любят девушки.
* * * * * * * *4.Цветы как знак внимания. Вряд ли кто-то из женщин откажется их принять. А если девушка приняла подарок, ей трудно будет не ответить на ваше стремление познакомиться.
5. «Женщины любят ушами». Поэтому *чаще обращайтесь к ней по имени, не скупитесь на комплименты, *шутите, если это уместно. Все это вызывает ответную симпатию и располагает.
6. Девушка может быть чем-то раздражена или *озабочена. *Поэтому не просто оборвать попытку познакомиться, но ещё и нагрубить. Не отвечайте грубостью на грубость - пропустите мимо ушей. Таким образом, вы не *будете вместо знакомства «выяснять отношения», а девушка потом не перескажет, что вы нагрубили первым. Отнеситесь к этому с юмором. *Лучше в ответ улыбнуться, извиниться, можно с сарказмом, или сказать что-нибудь, типа: "что вы, что вы", "да-а-а"… Это намного действеннее.
7.Не обманывайте девушку. Возможно, она не подаст виду, но все поймет, возьмет себе на заметку, *перестанет доверять, и вам будет труднее завязать серьезные отношения.
8.Добивайтесь своего и проявляйте настойчивость. Девушки это ценят. Но не будьте назойливым, занудным и надоедливым. Девушки терпеть не могут однообразия.
Старый 01.03.2011, 10:24   #2
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Но вот вы познакомились и пригласили девушку на свидание или оказались с ней наедине и хотите начать разговор. *Как поступить? Не стоит сразу лезть с вопросами о личной жизни. *Начните с общих тем. Для начала *подумайте, что вам известно об этой девушке, что ей нравится, чем она увлекается, * и спросите её об этом. *Можете обсудить *общих знакомых, учебу, работу. *Или переберите популярные: *музыка, *кино, *литература, философские вопросы, клубы, *рестораны, любимые *и *нелюбимые места в городе и т.д. *Главное: *не превращайте разговор в допрос. Расскажите что-нибудь о себе, своих интересах, *а потом узнайте отношение девушки к подобным вещам. Внимательно слушайте и вникайте в то, о чем Вам говорят. Ориентируйтесь по ситуации и проявляйте фантазию. Если тема разговора исчерпана – плавно перейдите на другую. *При этом не обсуждайте принципиальные *для вас вопросы – это *можно сделать, когда Вы познакомитесь поближе и будете лучше друг друга понимать.
Поскольку инициативу знакомства женщина передает мужчине, * перед ней стоит задача обратить его внимание на себя.
Старый 01.03.2011, 10:24   #3
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Советы девушкам.
* * * * * * * *1. Почаще бывайте в местах, где можно встретить мужчину.
2. Постарайтесь войти в его зрения мужчины, привлечь его внимание. Для этого сделайте ставку на кокетство и сексапильность. Дайте понять, что с вами безопасно знакомится, и вы *не пошлете *его, куда подальше. *Пройдите мимо него, дабы он почуял ваш запах, поправьте прическу, глядя ему в глаза, слегка улыбнитесь. Нагло нагнитесь с видом, что обронили *что-то.
* * * * * * * 3.Войдите в «личностную зону» мужчины, то есть *приблизьтесь *на безопасное для него расстояние, *на котором * начинает чувствовать собеседника *– примерно на полметра. *В руке у Вас может быть какая-нибудь вещь, например, журнал, *для того, чтобы у него возникла *тема для беседы.
4.Если и после этого он не проявляет активность, возьмите инициативу на себя и заговорите первой. Скажите что-нибудь нейтральное, например, что его лицо кажется Вам знакомым. Можно * спросить который час, *узнать, как найти адрес, попросить совета. *Главное – завязать *разговор. *Пусть беседу ведет мужчина, а вы поддерживайте её, умело направляя ход вопросами, чтобы общение не прервалось. А вообще, доверяйте интуиции. Возможно, *молодой человек не будет играть по вашим правилам, поэтому будьте смелее. *Если при *знакомстве вы потерпите неудачу, то ничего не потеряете.
Как удержать?
Интересующиеся *тем, как быстро найти вторую половинку создают в своем воображении идеал, которому «вторая половинка» должна соответствовать. *Конечно, девушка может не встретить «прекрасного принца», а юноша «звезду с неба». Но чтобы удержать избранника или избранницу, нужно, чтоб он увидел в Вас тот идеал, к которому стремился. Традиционно мужчина воспринимается как защитник и надежная опора, женщина как хорошая мать. Отсюда и *берутся важные для идеала положительные *черты характера. Для мужчины *это внимательность, обходительность, нежность, преданность и чувство юмора. Для женщины *– женственность, верность, *доверчивость, жизнерадостность, незащищенность, уступчивость, мягкость, нежность, способность понять, утешить, *быть внимательной к окружающим. * Стремитесь найти с *вашей половинкой «общий язык», старайтесь находить компромиссы, как бы это ни было трудно.
В заключение я советую Вам не подчинять *всю свою жизнь поиску идеального избранника или избранницы, а просто полюбить себя, измениться внешне и внутренне. Запишитесь на танцы, в бассейн, фитнесс-клуб, займитесь другими физическими упражнениями. Найдите себе интересное дело. *Измените имидж или стиль в одежде. И вообще больше позитива. *И люди к Вам потянутся. Вы сможете быстро найти человека, имеющего общие с вами интересы, нравственные установки, взгляды на определенные вещи. Возможно, вы полюбите друг друга, и он станет «второй половинкой». * Дерзайте! Главное – захотеть!
Старый 01.03.2011, 10:29   #4
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Техника для привлечения второй половинки от Вадима Зеланда Напишите на листке бумаги мыслеформу.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я притягиваю к себе мужчин. Мой мужчина находит меня.

Поставьте на этот листок стакан воды. Потрите ладони, подвигайте их гармошкой, представьте между ладонями плотный сгусток наподобие воздушного шара. Это ваша энергия. Поместите стакан между ладонями, не касаясь его. Проговорите осознанно и убежденно данную мыслеформу, по возможности представляя ее смысл в воображении. Затем выпейте воду. Проделывайте эту процедуру утром, после пробуждения, и вечером перед сном. Ваше намерение будет реализовано.

Я проверял эту технику многократно с различными мыслеформами. Работает очень сильно.

Мужчинам следует переписать текст по-своему. Примерно так.

Я очень обаятельная личность. От меня исходит внутренний свет обаяния, любви и секса. Я светящееся существо. Я нравлюсь женщинам, они хотят меня. Я нахожу свою половинку.

И конечно, применять можно любые мыслеформы. Составьте их сами – о том, к чему вы особенно стремитесь. Например, если у вас уже есть пара, замените «я притягиваю к себе…» на «люди испытывают ко мне симпатию», или «у меня приятная внешностьсть, я выгляжу привлекательно, и с каждым днем все лучше и лучше». Вас очень удивит, насколько быстро отреагирует реальность.
Частицу «не» употр***ять нельзя. Мыслеформа должна быть жизнеутверждающей. И никаких абстрактных и многословных пожеланий. Все должно быть конкретно, лаконично и направлено к одной цели. Если у вас несколько целей, то желательно на каждый стакан воды задавать только одну. Например, сегодня вы работаете с одной целью, завтра с другой. Или утром с одной, вечером с другой.
Старый 01.03.2011, 10:30   #5
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

продолжение....(L) (L) Почему данная техника работает?

Вода – это не аморфная смесь, она имеет структуру – ее молекулы объединяются в кластеры – конгломераты частиц, которые меняют свою форму в зависимости от внешнего воздействия. Именно поэтому в воду можно записывать информацию, как на магнитную ленту – «заговаривать» ее. Как ни странно, о кластерах ученые узнали намного позже, чем запустили в космос первые корабли. А бабушки были осведомлены об этом уже давным-давно и успешно применяли на практике.
Обычную городскую воду, в том числе из бутылок, использовать нельзя, она вобрала в себя много деструктивной информации. Стереть информацию можно только испарением или оттаиванием, кипячение не поможет. Поэтому воду следует брать либо дистиллированную, (приготовленную не где-то, а у вас дома), либо талую. Последнюю легко получить изо льда. К тому же, такую воду очень полезно выпивать после пробуждения и перед сном. А если мыслеформа направлена на оздоровление, то вода становится целебной – она приобретает свойства лекарства от болезни, которую вы намерены излечить, и направляется прямиком по нужному адресу. Происхождение святой воды – аналогичное.

Листок бумаги тоже имеет свои функции. Во-первых, когда вы не просто произносите мыслеформу, а записываете ее, она приобретает дополнительную силу. Во-вторых, даже одно лишь слово, наклеенное на емкость с водой, заряжает воду информацией, заложенной в смысле этого слова. Кластеры, которые при этом образуются, можно увидеть под микроскопом после замораживания. Известные эксперименты показали, что такие слова как «люблю тебя», «спасибо», «здравствуй», порождают снежинки божественной красоты, а негативные слова – уродливые ледышки. Почему так получается, остается лишь удивляться. Иначе как промыслом божьим это не назовешь. Конечно, главную роль здесь играет намерение человека, который осознает слово, когда пишет и наклеивает его на емкость.
И наконец, энергия ваших рук усиливает и локализует намерение, в результате чего вода будет заряжена быстро и эффективно. Записанная информация разнесется по всему телу и настроит морфологическое биополе на излучение заданного намерения. Не стоит беспокоиться, если вы пока не ощущаете плотный сгусток энергии. Не получается сейчас – получится после недели тренировок. К тому же, для воды вовсе не обязательно сильное воздействие. Достаточно и того, что вы просто помещаете стакан между ладонями."
Старый 01.03.2011, 10:38   #6
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

При привлечении второй половинки надо *учитывать свободу воли другого человека, то есть никаких ритуалов направленных на определённую личность. А вот что пишут люди, у которых получилось привлечь вторую половинку: "в церкви можно вымолить! в течении месяца!
у меня друг своей бывшей девушке вымолил парня, но на него похож, она в него сразу влюбилась! у них все здорово, так что если хочешь быстрее, топай в церковь."
Старый 01.03.2011, 10:45   #7
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

<font style="font-size: 12px;" color="brown">Наталья Правдина предлагает очень могущественную молитву на привлечение второй половинки и любви в вашу жизнь:
Любовь свободно циркулирует по всей Вселенной от тебя ко мне и от меня к тебе.
Меня наполняет самая главная любовь-любовь Бога,так как я есмь Его частица,воплощенная здесь на земле.
Бог любит меня,а я люблю весь мир,и я люблю тебя.
Я люблю тебя,и ты любишь меня.
Я излучаю чудесные волны любви и света и получаю их обратно приумноженными.
Я желаю для себя и для всех высшего блага,и сейчас я получаю его.
Я люблю каждое существо на этой планете и во всем мироздании и всем приношу только радость.
Все мои мысли гармоничны и наполнены любовью ко всему живому,в том числе и к тебе.
Мы вместе.
Нежные волны моей любви распространяются и устраняют все препятствия на моем пути,ибо ЛЮБОВЬ ПОБЕЖДАЕТ ВСЕ.Ты идешь ко мне.
Я знаю,что ты идешь ко мне по великому закону подобия.Я с радостью и благодарностью принимаю тебя в свои объятия.
Я с восторгом вижу улыбку Бога в твоих глазах!!!
Мы вместе всегда.
Я люблю тебя!!!
Я доверяю вечному и высшему источнику любви,который всегда проявляет себя во всех моих взаимоотношениях.
Я есмь воплощение истинной любви во все времена.
Я люблю тебя,я люблю себя,я люблю весь мир!!!!!
Аминь.
Эту молитву можно читать в любое время как целиком,так и отдельные фразы,которые вам больше понравились
Старый 01.03.2011, 11:01   #8
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

Многие советуют прочитать книги Л. Ренар. Говорят, они очень действенные. Круг женской силы. Энергии стихий и тайны обольщенияЖенские энергетические практики первый раз представлены в такой увлекательной форме и впечатляюще эффективной системе.
Легко и непринужденно Лариса Ренар введет вас в мир, где стихии и потоки энергий играют не меньшую роль, чем курс валют, а отношения не просто складываются, а искусно строятся согласно законам психологии и легенды приобретают реальный жизненный смысл. Вот здесь их можно скачать в интернете :
Старый 01.03.2011, 11:02   #9
Ната-33
Местный

Спасибо 1 в 1 посте

http://www.koob.ru/renar/
Старый 01.03.2011, 15:38   #10
ольга
Новичок

Спасибо 0 в 0 постах

Натали, это только для привлечения второй половинки такой ритуал или можно также желание написать в любой другой сфере?
ольга вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки