![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]() а мне жаль.что таких людей как Ванга мало. все больше лжепрорицатели.
|
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() информация о ванге,ее рецепты от разных болезней есть в библиотеке svitk.ru(Белявская В.Ф.)
![]() |
#13 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Такие как ВАНГА сейчас есть:Сатья Саи Баба-он даже прикосновением лечии,но не всех.ОН открывает людям секреты древние и советует ЛЮБИТЬ *и делать всё с ЛЮБОВЬЮ.А ВАНГА в детстве играла в игру:завязывала глаза и искала предметы или училась ходить вслепую.Кто-то говорит предвидела,а кто -притянула.Я лично знаю,что каждый своими мыслями и деяниями притягивает ситуацию,не то что хотел,а то что ДУМАЛ...Сейчас на ЗЕМЛЕ много детей похожих на ВАНГУ...их надо ЛЮБИТЬ и беречь, а воспитывать они будут ВАС взрослых.Слушайте ИХ и ВЫ многие прозрете и проснётесь.
![]() |
#14 |
Гость
|
![]() Ванга - Это древний мистик, она сосредоточилась на помощи людям через предвидение. Ппроявляеться в нашем мире достаточно редко, в силу уникальности звездной карты рождения-смерти. Знаю что занимаеться предсказаниями не менее 7000 лет нашей земной истории. Были влеты и падения как у многих идуших этим путем.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]() Ванга расшифровываеться как фраза - в начале было слово.
|
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]() я не много знаю о Ванге, но видел видео на котором у неё спросили (кто спрашивал и с какой целью не ясно) есть ли Бог на свете? Она ответила что не уполномочена отвечать на этот вопрос! я думаю что это хорший ответ)
|
![]() |