![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Виктория,я Вам уже объясняла-это не специально для Вас пишу.Не надо меня учить.Мудрость -не значит быть правым.И на мудрость здесь не претендую.Выскзываю свое мнение.Почему Вы меня третируете?Надоело уже читать Ваши умные высказывания.
![]() |
#62 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() И зачем я только спросила совета!Как хотели,унизили.Не все такие правильные,как Виктория.Желаю всем здоровья.
![]() |
#63 |
Гость
|
![]() уважаемые участницы. я конечно благодарна вам за то,что и меня руганули.... ну да ладно! так вот рядом со мной живет такая мразь как та о которой пишет Валентина, жена умница, дети тоже, а этот урод портит жзнь не только семье , но и соседям. так что вы предлагаете превоспитывать его или не притягивать к себе негатив. плотно закрыв двери своей квартиры, нет уж дудки. конечно я этого делать не буду. но руки тянутся. а какой я целитель душ я думаю и человек я думаю рассудит время.
|
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Ириночка,спасибоХрани Вас Бог!
![]() |
#65 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Девочки, Вы все забыли про одну заповедь, не суди да судим не будешь.
![]() |
#66 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Валентина, есть масса способов исправить ситуацию, но для этого нужно терпение и любовь. Вот один из них:
Найдите уединённое место, расслабьтесь, вспомните счастливые моменты своей совместной с мужем жизни, вызовите у себя ощущение счастья, любви, гармонии, благодати. В этом состояние представьте мужа, поблагодарите его за те минуты счастья которые он вам подарил, представьте как окутываете его любовью и скажите ему: " ты добрый интеллигентный человек, тебе нравиться использовать в своей речи только нормативную лексику". Повторите 3 раза и дальше занимайтесь своими делами. Делайте это упражнение ежедневно пока речь не исправиться.
![]() |
#67 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи,неужели я дождалась,наконец,доброго и толкового совета!Ирина,благодарю Вас от всей души,дай Вам Бог счастья и удачи во всем!!!
![]() |
#68 |
Гость
|
![]() Приветик всем Валентина почитайте Владимира Жикаренцева !! Ирина я говорю что вы проходили мимо надо бороться но другими методами как Иисус Христос говарил тебя ударили поставь другую щеку из своей жизни скажу первый муж на немало теризировал и уже после развода и пока я агресией на него отражала пока не подсказали что только с любовь и уважая хотя тоже не могла понять за что уважать то но уважая его как твоерение Божье он не уходил а когда стала относиться как творение Божье он изчез из моей жизни я его благословила и пожелала ему счатья !
|
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Спасибо,Лилия,прочитаю обязательно.
![]() |
#70 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() у кого ещё какие проблемы?