![]() |
![]() |
#2941 |
Местный
Спасибо 8 в 8 постах
|
![]() молодец, Богдася. надо тогда еще на дельфинов, если есть результат.
Ириша, вы с мужем умнички у вас все получится.(K) (K) (K)
![]() |
#2942 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здравствуйте всем участникам группы.
Андрюшенька очень желанный ребёнок в нашей семье. Но случилось так, что вследствие гипоксии, то есть недостаточностью снабжения кислородом головного мозга в родах, развился Детский Церебральный паралич. Это заболевание, при котором развиваются нарушения двигательной активности. Но ДЦП – не приговор, это заболевание поддаётся коррекции. Главное, важно не упустить время. Нужно приложить все усилия для реабилитации ребёнка. Нельзя терять не одного дня. Реабилитация включает в себя комплексное лечение. Это лечебная гимнастика, массаж, рефлексотерапия, бассейн, иппотерапия, дельфинотерапия, работа с педагогами.
![]() |
#2943 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Необходимы постоянные курсы реабилитации в специальных клиниках, а также занятия дома, которые должны включать в себя и занятия на специальных тренажёрах, которые мы никак не можем приобрести. Андрюше очень нужен велотренажёр с электродвигателем для разработки рук и ног, и министадион WNQ 6818SAM (6818 SAM). Это два самых важных тренажёра на сегодняшний день которые просто необходимы Андрюше. Если есть в группе тот, кто может нам помочь приобрести эти тренажёры, я буду от всего сердца Вам благодарна за помощь моему сыночку.
![]() |
#2944 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Аленочка,зайка,держись!!! У тебя всё получится!!!!
![]() |
#2945 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Очень хотелось бы туда съездить, но после 2 отказов, мне даже стыдно туда звонить и просить опять счет, тем более, что Маше исполнилось 3 года и сумма становится больше к оплате, *денег пока нет даже половины.
![]() |
#2946 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В Январе 2010 года *мы с Андрюшей проходили лечение в реацентре «Детство». Там он занимался на специальном велотренажёре МОТОМЕД. Благодаря этому тренажёру руки тренируются пассивно и синхронно. Занятия на нём не только разрабатывали ручки, но и снимали спастику. В результате у Андрея лучше получалось брать в ручки предметы, улучшения были очень заметны. Конечно, занятия на таком тренажёре должны быть регулярными, но нигде больше такого тренажёра нет из-за его очень высокой стоимости. На одном из форумов, где общаются мамы деток с ДЦП, я узнала, что есть тренажёр намного проще и дешевле, например, Педальный тренажер LY-901-MB с электродвигателем (Германия). Но есть и другие очень похожие на него. Вот я и решилась поместить просьбу об этом тренажёре в группе. Может быть есть в группе человек который поможет нам его приобрести, может у кого-то есть (б/у).
![]() |
#2947 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() В новостях уже писала,что фонд Кучмы выделил нам 5000грн на лечение во Львове.За деньгами нужно было ехать в Киев,так как они выдають на руки маме или папе ребенка.И вот вчера была в фонде и мне выдали деньги без всяких квитанций,только копию паспорта и кода мои взяли,а я оставила свои подписи, что действительно нам передали деньги.Нам пожелали удачи и выздоровления!!!Спасибо фонду за его существование и помощь деткам!!!
![]() |
#2948 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() добрый вечер!!давно не заходила.какие у вас новости мои дорогие!!! здоровья вам и терпения...старайтесь и все получится вот мы пробуем опираться на ножки...держитесь и крепитесь...надеюсь вам помогут накопить нужную сумму!!
![]() |
#2949 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ЗДРАВСТВУЙТЕ,ДОРОГАЯ ЕЛЕНА!!!ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАШЕГО МАЛЫША,ЧТО ЕСТЬ ТАКИЕ ПРЕКРАСНЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!!МЫ ТОЖЕ ПЫТАЕМСЯ ОПИРАТЬСЯ НА НОЖКИ.НО ИЗ-ЗА ТОГО,ЧТО СПИНКА СЛАБАЯ,СТОЯТЬ ПОДОЛГУ ПОЛУЧАЕТСЯ С ТРУДОМ.
![]() |
#2950 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() У нас замечательная новость! Катя Пономаренко профинансировала для Андрюши покупку министадиона, прислала 20 000 рублей, вот радость какая я поверить не могу, что у Андрюшки будет такой замечательный тренажёр. Вчера мы разговаривали с руководством спорт.магазина "Ягуар" в нашем городе, и они пообещали доставить этот тренажёр примерно за 2-3 недели. Я искренне благодарю Катю Пономаренко за её щедрую помощь Андрюши.(L)