![]() |
|
|
#51 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Если бальзам при втирании начинает пениться, рекомендуется увеличить количество втираемого препарата.
Состав:-вода, полисорбат-20, зверобой, трилон Б, катон, метилникотинат, крапива, ромашка, левзея, подорожник, хвощ полевой, тысячелистник, пион, валериана, мать-и-мачеха, чага, *эфирные масла аниса, эвкалипта, пихты, гвоздики, камфора.
|
|
|
#52 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
у меня после головной травмы -сильное сотресение -не проходит уже 3 года чем только не пробовал лечить и медикоментозно и народными -и голодовками не проходит --может кто знает как с этим недугом справитца -головные боли и головокружение это не выносимо -токое может быть у баксёров --чем они лечат и востанавливаютца -помогите -
|
|
|
#53 |
|
Гость
|
провeрить сосуды гм.сдeлaть ээг.для нaчaлa-устaновить точный диaгноз.
|
|
|
|
#54 |
|
Гость
|
у всех спортсменов есть свои профессиональные массажисты, которые по вашему состоянию и делают нужный массаж. Если хотите, могу рекомендовать отличного профессионала золотые руки!
|
|
|
|
#55 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
У меня на роботе *приключилась травма, мне на голову сбросили предмет тяжелый. Была у врача сказал ничего страшного. А потом начались сильные головные боли, *на солнце без шапки не выйдеш голова раскалываеться, вечно солнечные очки иначе глаза режит и голова тоже болит. А как начинаеться меняться погода -это вообще не выносимая боль, незнаю что и делать?
Пью аптолгин ну несильно помогает.
|
|
|
#56 |
|
Гость
|
приложите лёд в области шеи затылка,может поможет
|
|
|
|
#57 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
Головные боли мучли меня всю мою жизнь. Голова болела ооочень часто и подолгу. Дошло *до 18 таблеток ( в основном пенталгин, андипал)за сутки. *То есть принимала через каждые 3 часа. вообщем кошмар.
Что помогло? 1. Чистый кишечник. Ежедневное опорожнение, тщательный контроль. Анальгетики наоборот провоцирую запоры. тут замкнутый круг. 2. Утром натощак стакан телой воды, через 20 мин. еще стакан с 1 чайной ложко меда. В день выпиваю 1.5-2 литра чистой некипяченой воды. Чай , кофе исключить. 3.Ну и питание. Содлюдать посты. После 18 не есть, сладости, белый хлеб исключить. 4. Желательно еженедельные голодания по 24, а лучше по 36 часов. 5. Ну и еще сон на плоской постели. Я сплю на полу. Все это я проделываю уже почти 2 года. Результат очень впечатляет. Поверте ,никакие таблетки не помогут. Все это накапливается и сказывается на других органах,в первую очередь на печени. Просто начните и ждите результата.
|
|
|
#58 |
|
Гость
|
Очень много рецептов от головных болей *у народной медицины,на себе проверила многие.Т. к. мы все очень разные и у каждого свои первопричины их возникновения,кому-то помогает одно ,кому-то другое...Нужно не бояться и пробовать( т. е. подбирать для себя).Мне ,например очень помогает-кусочки лука в уши вставляю и пиявки(на виски,за уши),но не одновременно....
|
|
|
|
#59 |
|
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
Моя близкая подруга очень мучилась мигренями.И выс.давленим. После родов разрослась почти до 100 кг.Вот ей всё надоело.Она. зная о моей страсти к голоданию, начала заниматься собой.т.е. голодать по 3-4 дня на неделе, ходить по 7-8 км в день(хочешь -нехочешь- надо),делать клизмы,перестала питаться всем подряд. ест салаты,фрукты, после 17.00 перестала кушать вообще, начала пить воду.Результат:похудела с 14 сент по 14 октрября на 15 кг, полностью отказалась от таблеток по поводу мигреней и также от таблеток от давления.Оно у неё космическое 120-80.Будьте здоровы!!!!!
|
|
|
|
#60 |
|
Спасибо 0 в 0 постах
|
от таблеток-0-результат:'(
|