![]() |
![]() |
#361 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() анастасия-где?(md) (F)
![]() |
#362 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() почты у меня нет, лучше ссылку на видео-спасибо.
![]() |
#363 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Здесь про сенну пишут: типа не пользуетесь Есть народная мудрость: заставь дурака Богу молиться он и лоб расшибет. * Чистилась и сидела на очистительных диетах по Малахову. Иногда пользуюсь сенной+халасас. Но ОЧЕНЬ внимательно слушаю свой организм. Мой , например, через 4 дня сказал- не хочу больше сенны. * И по Малахову можно себе навредить. если какие то моменты неправильно *понять и что-то упустить. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Если бы мы соблюдали посты, а это более 150 дней в году *"механическая" *чистка нам не нужна бы была.
![]() |
#364 |
Гость
|
![]() добрый день!
у меня вопрос: кто пробовал этот рецепт для чистки кишечника? Генеральная уборка кишечника 100 гр травы сены (продаётся в аптеке) 100 гр изюма 100 гр чернослива Всё через мясорубку, добавить: 100 гр натурального мёда 100 гр оливкого масла. Всё перемешать. Смесь хранить в холодильнике. Принимать вечером по 1 ч.л. запивая 1-2 стаканами воды. Желательно сделать до 19:00 часов и больше не кушать. Во время приема смеси все шлаки выводятся в виде грязной слизи. Может немного поболеть живот. и ещё вопрос-у меня трава сенны прессованная в гранулах,наверняка нужно брать не 100 гр.кто может подсказать соотношение.(md) ;-) (F) |
![]() |
![]() |
#365 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Я пробовала и еле выдержала боли в кишечнике.Просто ужас,хотя я человек терпеливый.А одна моя знакомая пользуется регулярно.
![]() |
#366 |
Гость
|
![]() Ирина,а состав такой или ингредиенты другие? И сколько грамм травы нужно брать? Напишите подробней пожалуйста.Хочу попробовать.Спасибо за ответ.(F)
|
![]() |
![]() |
#367 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Господи.... Как мне Вас жалко... Что только не выдумают, чтоб только не воспользоваться благами...
![]() |
#368 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Все в одинаковых пропорциях.
![]() |
#369 |
Гость
|
![]() Я очищаю кишечник так: 100 гр. сены (трава продается в аптеке) запарить 100 мл. горячей воды, 100 гр чернослива, 100 гр изюма, 100 гр. кураги, 100 гр. инжира, 100 мл. меда. Чернослив, изюм и т.д. пропустить через мясорубку затем все ингридиенты перемешать и хранить в холодильнике. Перед сном сьедаю 1 чайную ложку, для тех кто еще не пробывал я советую начинать по 0,5 чайной, т. к. может сильно болеть живот.Средство супер !!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
#370 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Анастасия! Так предложите свой рецепт по-конкретнее,если он у Вас есть.