![]() |
![]() |
#31 |
Гость
|
![]() Для вспомогательной терапии назначают сбор из ягод можжевельника обыкновенного, травы тысячелистника обыкновенного, листьев шалфея лекарственного, эвкалипта прутьевидного, цветков ромашки аптечной, календулы лекарственной, почек березы повислой и тополя черного. Для приготовления настоя 2 столовые ложки сбора заливают одним литром кипящей воды, настаивают ночь в термосе и принимают по 1/3-1/4 стакана 3-4 раза в день за 30 минут до еды. Этот же настой применяют для местных ванночек 1 раз в день. Курс - 1 месяц.
Пораженные участки кожи и слизистые оболочки смазывают масляным раствором хлорофиллипта, розанолом, настойкой календулы, настойкой березовых почек и тополя, приготовленных в домашних условиях или в аптеке (в соотношении 1:10).Эти же настойки можно использовать для местных ванночек (2 столовых ложки настойки развести в 0,5 литра кипяченой воды, процедуру проводить в течение 10-15 минут 1 раз в день). Прежде чем воспользоваться рецептом, посоветуйтесь со специалистом. |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]() Здоровья,всем!!Я из Армении,там женщины почти все болячки фанатично лечат "мацони"-кисломолочный продукт(похож на биокефир)я одна из фанаток.Я за 3 дня вылечила молочницу. я работаю допоздна,а нужны 2 полных дня на лечение,как только начинается зуд,сразу спринцеваться нужно.Конечно неудобно,но это эффективно+профилактика микрофлоры....У нас меньшебольных(это факт)по гинекологии....рецептов уйма,если не рак,то 90% помогает!!!желудок,запоры,низк.кисл
|
![]() |
![]() |
#33 |
Гость
|
![]() Лет 10 назад тожестолкнулась с ЭТИМ.
Бабушка, к которой меня отвела знакомая с другой проблемой посоветовала мне пить отвар из травы. которую я знаю под названием - львиный зев (цветочки жёлтогоь цвета, мыих в детстве называли - собачки), сказала "пей как чай, никаких проблем по женский части не будет, всё будет чистенько", у меня так же была эрозия шейки матки... Я последовала совету...100% помогло, гораздо лучше чем таблетки, бесплатно...теперь со всеми делюсь этим рецептом. |
![]() |
![]() |
#34 |
Гость
|
![]() В газете ЗОЖ вычитала такой рецепт от молочницы: бура+глицерин 1:1- тампоны на ночь ставить.
|
![]() |
![]() |
#35 |
Гость
|
![]() Наталья,а где их взять(цветочки),в аптеке продают?
|
![]() |
![]() |
#36 |
Гость
|
![]() девченки..золотой ус помогаетт
а так пейте боровую матку |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
Спасибо 2 в 2 постах
|
![]() skashite a kak solotoi us pomogaet
![]() |
#38 |
Гость
|
![]() У меня появилась молочница еще при первой беременности (8 лет назад), сколько раз мне ее лечили.... и не вспомню.Все методы давали только кратковременный результат.
Я не врач, чтоб давать советы, но все-таки напишу, что помогло мне: Свечи "Ливарол" - 7 дней (на ночь, конечно), потом 7 дней перерыв и опять 7 дней ставить свечи. Кроме свеч надо 2 раза в день спринцеваться раствором с ЭФИРНЫМ МАСЛОМ ЧАЙНОГО ДЕРЕВА(НА 1 Л воды 5-10 капель). Боюсь сглазить, но я уже почти год, как забыла, что такое молочница. Это мне назначила гинеколог, но многие говорят, что масло чайного дерева помогает и без всяких свечей... |
![]() |
![]() |
#39 |
Гость
|
![]() Я тоже столкнулась с молочницей во время беременности, и эта гадость только залечивается,и по истечению какого-то времени опять проявляется,доставляя дискомфорт.Мне уже и не верится,что есть какое-то средство,что бы вылечится.
|
![]() |
![]() |
#40 |
Гость
|
![]() у меня эта гадость уже около 3 лет и все из за врачей которые лечили меня по3 антибиотика разного вида за один прием,и вот теперь мучаюсь и никакие флюкастаты или еще всякая дорогая хрень непомогает,уже незнаю что делать.
|
![]() |