![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() 93. SOS! У моего семилетнего сына в школе сделали курилку, которая находится рядом с кабинетом первоклашек!!! КТО В ШОКЕ - ставим КЛАСС!!!
Подскажите, *куда можно пожаловаться, все это сделано с разрешения директора школы. |
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]() Безобразие.
|
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Что то с этим конечно нужно делать...странное конечно решение по поводу курилки...Ну во первых нужно собрать подписи всех родителей, которые тоже с этим не согласны и обратиться в районное Управление образования (да параллельно взять справки у доктора об ухудшении состояния малышей)...а это может быть уже серьезно!!! И до морального ущерба недалеко!!!
![]() |
#4 |
Гость
|
![]() Представляете!? написала электронное письмо в министерство образования, вернулось обратно с пояснением, что некому это поручить!!! Я в шоке!!! Куда мы катимся??!!
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]() Я смотрю не многие мою тему поддерживают. Значит по Вашему мнению- это нормально...????
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ...не-а...электронное письмо не поможет, да и в Министерстве действительно может и других забот хватает, им было проще отписаться...тут нужно самим ходить пороги оббивать (и не самим, а и с другими родителями...как говорится "один в поле не воин"...и не нужно Министерство, начните с местного Управления образования!!!
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Честно говоря, самый эффективный способ это телевидение, объясните директору если он не предпримет меры, вы обратитесь на какой нибудь теле канал с просьбой о помощи, раз у директора не хватает ума! Вы знаете хорошая темка получится "Чему учат и чем дышат первоклашки!"
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() Напишите заявление в прокуратуру и желательно отправить его почтой заказным письмом. И о дальнейших действиях и процессах Вас будут уведомлять. Поверьте, дело сдвинется с мертвой точки.
|
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ...по поводу TV прямо в точку!!! думаю "передачка" получится клевая!!!)))
...а директор после этого не только курилку уберет...а и с перепугу курящих поувольняет)))))))))))))))))))))))))))))
![]() |
#10 |
Гость
|
![]() какой дебил придумал сделать курилку в школе,чему учат детей
|
![]() |