![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]() 196. Всем привет! Я никогда не курила и не курю, но мой 16-ти летний сын курит и это очень больно осознавать, что твой ребёнок себя день за днём медленно "отравляет" и я уже ничего не могу сделать.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Конечно неприятно когда кто то рядом курит, а когда сын - то и на душе больно...
...но не сдавайтесь, что то надо делать! ...миллионы людей бросают - а это чьи то сыновья и дочки!!!
![]() |
#3 |
Гость
|
![]() Спасибо за поддержку, буду надеяться на лучшее, но самое страшное, что он всё знает о вреде курения и сам не хочет бросать!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() да все они и мы в молодые годы знали что вредно...
...если уже начал, то теперь пока не накуриться и не поймет сам что это вредно...вряд ли помогут чьи то слова
![]() |
#5 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() я согласен,пока не накурится и не поймёт не бросит,пусть хоть подвижными видами спорта занимается,да в баню ходит,вреда поменьше будет
![]() |
#6 |
Гость
|
![]() Страшно подуматъ, что, он может никогда не бросит курить, ведь его отец тоже курильщик с 20-ти летним стажем и даже не думает бросать.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() ответил другу Наталья Лялина(Зайцева)
Ну Вам конечно сдаваться не надо...а потихоньку незаметно вести свою антиникотиновую политику:-D...ну например при стирке напоминать как воняет его одежда (а это действительно так), когда будете целоваться на дорожку - то напоминать: "как же от тебя воняет"...поверьте эти все мелочи они отлаживаются в голове и потихоньку приводят к ЖЕЛАНИЮ БРОСИТЬ!!! ...а вот на этом этапе можно и книгу предложить почитать!!!