Форум общения  больных людей. Неизлечимых  болезней  нет!

Вернуться   Форум общения больных людей. Неизлечимых болезней нет! > Основной форум для выздоравливающих > Раздел общения для тех, кто хочет быть здоров > Общение для врачей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 15:49   #321
Ясиновская
Гость

К сожалению Татьяна это так((( Но опять и тут есть люди которые нифига не делают, а имеют за это деньги, тут капитализм, а у вас СОЦиализм. Я думаю кто пожил и тут и атм есть с чем сравнить))))
Старый 24.02.2012, 15:55   #322
Tурушева
Гость

учите стандарты, где прописано чёрным по белому ,что должна знать медсестра и что должна уметь делать.а то проблему какую то придумали кому мыть лежачего больного.возьми и вымой.не переломишься!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 24.02.2012, 15:56   #323
Ясиновская
Гость

Да Татьяна, тут насчет тряпок, косметики нет проблем купить. Удобно,ч то можно разбить на платежи, а вот пахать за все это приходится)))))Понятно, что *в странах СНГ тоже нет проблем, только вопрос доступности вот это главное! Я помню когда работала медсестрой в России чувствовала себя человеком 2 го сорта. Ни *зарплаты , ни уважения со стороны врачей, им все лавры, а ты бегаешь как совраска и даже спасибо не услышишь. *тут у сестры совсем другой статус, другая работа ну и зарплата позволяет не чувсвт себя низшим сортом.
Старый 24.02.2012, 15:58   #324
Ясиновская
Гость

Значит красные дипломы девочек и мальчиков были липовые? что им было в диковинку слышать о том,ч то обязана знать сестра после израильской сестринской школы. *А ведь количество часов вроде бы соответствовало))))
Старый 24.02.2012, 16:03   #325
Ясиновская
Гость

Елена, дело не *в том, что пойди и вымой, вымоем, у нас это в обязательном порядке, а дело в том как у вас это поставлено на поток? У нас это *делается по утрам с 7 часов. А у вас как?
Старый 24.02.2012, 16:05   #326
Tурушева
Гость

утром туалет больного.и в течении всего дня моем.кормим.профилактика пролежней.итд.
Старый 24.02.2012, 16:07   #327
Tурушева
Гость

я работаю в гнойно-ожоговом отд..коментарии излишне.кто знает какой там ад порой бывает.
Старый 24.02.2012, 16:08   #328
Tурушева
Гость

мне нравится.я привыкла.в другое отд.я бы не пошла работать.
Старый 24.02.2012, 16:09   #329
Ясиновская
Гость

У нас на это определенные часы в течение дня. А зачем мыть его в течение дня? если есть на это утро, у нас больных купают в душе, а в течении дня *смена памперсов, прортирание интим *части тела влажными салфетками, смазывание кремом, и поворачивание в постели. А если вы в течения дня моете у вас просто силы не правильны распределены!
Старый 24.02.2012, 16:19   #330
Tурушева
Гость

делаем тоже самое что и вы.просто упростила.
Ответ

Социальные закладки