![]() |
![]() |
#81 |
Гость
|
![]() В Штатх где я сейчас живу достойно оплачивается, а в Mолдавии откуда я выехала даже смешно подумать и не сравнишь... Я тут в час больше имею чем там в месяц зарабатывала. Хотя работу свою любила и люблю.... но с хорошей зарплатой конечно проятнее....
|
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]() в германии - работа Медсестры - оплачивается лучше, чем помощника врача в праксисе, девчонок аптекарей, продавцов итд.
потому что мы работаем по выходным и праздникам, 3 смены - идёт добавка. Но работа очень тяжёлая, все мои коллеги тоже очень устают, работа на износ. На Коллег постарше не могу смотретъ/слушать без боли - все суставы изношенны, а про спину лучше и не говорить. Психика у многих не выдерживает, лечатся... смотря ещё где работаешь. |
![]() |
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() Но все нагрузки можно выдержать - если коллектив хороший, что выбивает из колеи - моббинг и интриги.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]() О каком достоинстве может быть?етыре года назад я пришла в компанию Орифлэйм,да так и осталась.Теперь здесь я зарабатываю за 21 день столько же,сколько медсестрой Физиоотделения за месяц.Приглашаю всех присоединяться.
|
![]() |
![]() |
#85 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Итог: а давайте все покинем свои рабочие места! Ну ее, такую работу с такой зарплатой!
![]() |
#86 |
Гость
|
![]() На косметике далеко не уедешь....Я тоже занималась,но выгоды я не видела...хотя я в эйвон не ради прибыли шла...Для того,чтобы ею заниматься,надо много друзей иметь,много клиентов и постоянно ее "тулить"всем подряд!!А когда семья занимает большую часть времени,а не прогулки к подругам и к клиенткам,то остаеться в медицине дальше плавать...Тише едешь-дальше будешь!:-(
|
![]() |
![]() |
#87 |
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По Новосибирску на 3 дня задерживают зарплату медикам. Куда обращаться? ВОбл.профсоюз, райздрав, Ассоциацию медсестер или, может, в Отдел по борьбе с экономическими преступлениями?
![]() |
#88 |
Гость
|
![]() Стаж 15лет ,первая категория ,оклад 3711 ,+30% за стаж + 15% за вредность и того 5300 .Как можно жить ...И это еще грязными - подоходный налог ...и все...не знаешь ...куда их деть... Так вот с одного ...на другое..
|
![]() |
![]() |
#89 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Закон позволяет задерживать з.пл около недели, точно не помню, 3 дня точно имеют права. Если задерживают больше. можно с иском в суд, или обратиться в рострудинспекцию в инете есть сайт и телефоны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Новичок
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() По Москве тоже есть случаи задержек зарплат. Почти каждый месяц в поликлинике у знакомых коллег такое. Именно на 3 дня,было и 5 и ни чего не сделаешь.*-)
|
![]() |
![]() |