![]() |
![]() |
#521 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Пусть в палате тебе уколы ставят. У меня было иногда с точностью наоборот. Кушаешь - прётся с капельницей, ложись давай. Дай хоть доесть-то , горит что ли? А так , чтобы без уколов оставить - это нонсенс. Подошёл бы сам к ним что-ли, дал разнос по-полной
![]()
![]() |
#522 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() А нельзя попросить, чтобы порт поставили? С ним вообще никаких проблем нет и вены травмировать не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | ||
Супер-модератор
Спасибо 1,174 в 601 постах
|
![]() Цитата:
А сейчас тоже с венками совсем плохо. И с каждым разом хуже. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Мне в этот раз тоже катетер только с третьего раза поставили. А в двух других местах,куда пытались, сейчас синяки на обеих руках. Я уж молчу про тот случай с глазом. Кровь взять не могли-истыкали так,что плохо стало... Ну это не от безрукости они, а от того,что видимо, реально вены плохие. Добавлено через 37 минут [QUOTE=Atomik;342151]Оленька приветик! тоже считаю что работа хоть какая то прибыль, но да грустно, а дома бывает еще грустнее сидеть ![]() Жора, и не говори. Всю голову уже изломала,что делать буду, чем заняться...чтоб хоть какие копейки подзарабатывать... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#524 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Думаю , это головная боль каждого из нас(ну или почти). Тоже рад любой возможности подзаработать.Даже если самочувствие не ахти , а куда деваться? Постоянный заработок пока остаётся несбыточной мечтой, на работу пока никто брать не торопится
![]()
![]() |
#525 |
Местный
Спасибо 75 в 52 постах
|
![]() Сейчас здоровых-то отовсюду пинают, а что уж про нас больных говорить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#526 |
Местный
Спасибо 42 в 16 постах
|
![]() Толик я таки так и остался вчера без уколов, но правда дали таблеток
![]() сегодня реаниматолога звали, он на удивление им нашел еще одну вену в руке и сунул туда катетер и наказал им его промывать получше и желательно сразу, капельница кончилась она сняла и ушла в неизвестном направлении, минут 20 не было, потом начала промывать, а уже не идет, с трудом пошло под давлением и резка боль в руке, катетер пока оставили, не знаю как вечером будет. Оленька, они все так говорят, типа не считаем нужным.. никто не думает на перед, какого больному будет потом с такими венами..понадобится оказать помощь экстренно а нет вен, скорая порты ставить и катетеры не будет. Лёлечка как ты сегодня? что там у тебя? Олег приветик!!! та..ну какие порты тут, они даже иголкой в вену попасть не могут, тут порты не кому ставить, сегодня сказали что в следующий раз будем вводить катетер под ключицу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#527 |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Жора , я тут ругался с медсестрой из обычной клиники по поводу того , как она капельницы ставит.Воткнёт иглу в вену и водит её туда-сюда,не фиксирует ничем. Я ей , что же ты , змея , делаешь? Она..Чего тебе? Ну потерпи недельку, там всё равно выпишут. Могла уборщица садануть по стойке так , что волдырь сходу надуваться начинал. Я им провёл инструктаж по поводу онкобольных и вен , которые они берегут как зеницу ока. Об этом узнал заведущий терапией , надо было слышать , как он их чехвостил. Привыкли , мол , с пьянью всякой дело иметь , а этот парень - тяжелобольной(я чуть завтраком не подавился
![]() ![]()
![]() |
#528 | |
Местный
Спасибо 3 в 3 постах
|
![]() Цитата:
Я так себе...но держусь,сегодня уже уколы делала,больше терпеть сил не осталось,а вот температуры нет ттттт... ![]()
![]() |
![]() |
#529 | |
Местный
Спасибо 30 в 12 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#530 |
Местный
Спасибо 0 в 0 постах
|
![]() Всем,всем приветики.Похоже,я себя добиваю,в прямом смысле этого слова.Сегодня на работе едва не задохнулась от кашля проклятущего.Раньше только дома пробирал,а сегодня прям как назло,да еще и привкус крови во рту(давно такого не было),думала что все,распрощалась с этой дрянью(сколько лет не беспокоила),и на тебе,получите на орехи...